Распродаю Накидки из овечьей шерсти на сидения

Автор fokusnik85, 18 ноября 2011, 16:16:23

« назад - далее »

Сергей Николаевич

fokusnik85

Цитата: Artem89reg от 03 июля 2014, 21:07:21
Предложение все еще актуально?

Актуально, звоните 8(909)692-90-09

munyz

Верить нельзя никому,Мне можно. Л.Броневой

fokusnik85

Накидки в наличии, есть два варианта: совсем светлые или желтовато-бежевые.

Сергей Николаевич

Звоню-звоню,то звонок слетает то трубу не берете..........

fokusnik85

Цитата: Сергей Николаевич от 30 августа 2014, 14:19:49Звоню-звоню,то звонок слетает то трубу не берете....[/quot

Странно, никаких пропущенных, оставьте тогда свой сотовый, или проверьте правильный номер 8-909-692-90-09

Сергей Николаевич

Где с Вами можно пересечься чтоб приобрести Шкуры))))

fokusnik85

Цитата: Сергей Николаевич от 31 августа 2014, 23:42:03
Где с Вами можно пересечься чтоб приобрести Шкуры))))
[/quote

Я нахожусь в районе метро щёлковская, первомайская

lexey221

Добрый день. В наличие еще? Желтовато-бежевые.

fokusnik85

Цитата: lexey221 от 08 сентября 2014, 09:20:09Добрый день. В наличие еще? Желтовато-бежевые.

Добрый день, в наличие. Для связи 8-909-692-90-09 или vadim85.85@mail.ru

Сергей Николаевич

Отписался на почту.Нужно два комплекта а возможно и три

fokusnik85

Накидки из овечьей шерсти в наличии (светло-бежевые и желтовато-бежевые), цена 1000 руб. за 1 накидку.
В середине октября будет поступление новых накидок из кусков шкур, комбинированные (середина короткая, края с длинной шерстью), цвет:черный, серый и бежевый, цена ориентировочная 2300 или 2500 за накидку. Кол-во будет ограничено, бронирую
по т.8 9О9 692 9ОО9 или почта vadim85.85@mail.ru

LioFFA

Други, кто приобрел накидки для R51, поделитесь фото пожалуйста, как оно выглядит на сиденьях!
Действительно, зимой наверное, актуально будет. А то на замерзшую кожу садиться действительно не комильфо, по опыту прошлой зимы.. ((
Главное, как оно выглядит и хорошо ли крепится (не ездит туда-сюда, не сползает?..).
Если задачу можно решить, то не надо тревожиться.
А если нельзя решить, то тревожиться бесполезно.

Прус

Я отъездил всю прошлую зиму, но еще на дорестайле. Крепится капитально, ездит чутка конечно,но не критично.. смотрится бомба и тепло :)
уже не пешеход)))

lexey221

Крепятся нормально. И не двигаются вроде. Тепло ощущается сразу. Пока подогрев ни разу не включал. Правда пользуюсь всего неделе три.
[smg id=6051]
[smg id=6050]

fokusnik85

В конце октября будет еще один вид накидок из кусков шкур, черные, серые и бежевые, будет ограниченное кол-во, цена одной накидки будет либо 2300 либо 2500, кому нужны фото пишите на почту vadim85.85@mail.ru
Светлые накидки по 1000 сейчас в наличии

fokusnik85

ВиталийК

lexey221

perezz

Цитата: LioFFA от 23 сентября 2014, 17:13:33Други, кто приобрел накидки для R51, поделитесь фото пожалуйста, как оно выглядит на сиденьях! Действительно, зимой наверное, актуально будет. А то на замерзшую кожу садиться действительно не комильфо, по опыту прошлой зимы.. (( Главное, как оно выглядит и хорошо ли крепится (не ездит туда-сюда, не сползает?..).
Я купил комплект чтоб на задние места их стелить, спереди подогрев есть - можно и без накидок обойтись. А вот сзади - родные жалуются на холодные сидушки.
Накидки эти лучше конечно на передние сиденья подходят по размеру, на задних ерзают немного. Но в холодное время уже никто не хочет без них сидеть на коже )
могу фотки позже сделать если надо

barboss

Что и почем сейчас есть в наличии и можно ли сегодня вечером посмотреть на первомайке?

fokusnik85

Цитата: barboss от 20 октября 2014, 16:37:52
Что и почем сейчас есть в наличии и можно ли сегодня вечером посмотреть на первомайке?

Звоните 8-909-692-90-09,  сейчас светлые есть, скоро будут новые из кусков шкур

iwan

fokusnik85

Цитата: iwan от 27 октября 2014, 08:56:54
Вадим, спасибо за накидки!

На здоровье, обращайтесь если ещё нужны будут

dsm

Мне на две машины светлые надо. Сам из Твери. Чё как замутить с накидками.

fokusnik85

Цитата: dsm от 27 октября 2014, 10:45:34
Мне на две машины светлые надо. Сам из Твери. Чё как замутить с накидками.

Ответил в личку, пишите на почту vadim85.85@mail.ru

fokusnik85

Shum

Я б тоже не прочь, что то светлое на передние сиденья! Если не затруднит фото на почту, я выберу r-korovkin@mail.ru и пересыл, почтой или ТК?

fokusnik85