распиновка антенны

Автор Разиль, 05 февраля 2015, 22:02:08

« назад - далее »

Разиль

Здрвствуйте ниссановоды подскажите пожалуйста распиновку штекера антены головного устройства clarion?

Pashka.py

3 провода, 1 на включение усилителя антенны обычно синий (на ГУ самый правый), а другие 2 это антенные провода 1 активная антенна, 2 пассивная антенна. Это если у Вас антенны на задних боковых стеклах наклеены. Т.к. на некоторых комплектациях антенна стоит на крыше в хвосте авто.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Терик

оно?

Разиль

на самых задних боковых стеклах есть что то но я думал это обогреватели,так мне подключать пасивную или главную что скажете? P.s подключаю др.гловное устройство

Разиль

Pashka.py

купите переходник со штатного штекера на обычный, там всего 2 провода выходят, 1 с какой то из антенн, а второй на усилитель антенны который. и не ломайте голову. У меня такой переходник стоит и радио работает.

Разиль

все понял спасибо всем!

Онекатан

Извините за тупой вопрос. Куда конкретно присоединить синий провод? ГУ пионер.

Pashka.py

Синий провод нужен для автоматической антенны. При включении зажигания на нем появляется + и антенна выдвигается. У нас по моему тоже есть синий провод. Идет на антенный усилитель.

Онекатан

У меня антенна на задних стеклах, выдвигаться нечему! А что за усилитель?

Pashka.py

Цитата: Онекатан от 10 октября 2015, 14:39:54А что за усилитель?
Усилитель сигнала. Не знаю где стоит, но он точно есть, я за него читал где то. И "синий" - или что то подобное, провод у нас точно есть, прямо в штекере - как на схеме выше. В штекере всего 3 провода 2 из них антенны, а третий это и есть синий.

Онекатан

Он то есть в штатной магнитоле! А когда ее убираешь, синий с чем соединить? пробовал к минус без изменений.