Покупка нового Nissan Pathfinder 2011

Автор Алексий, 10 октября 2010, 15:16:16

« назад - далее »

Pycт40

Цитата: Adeli от 21 августа 2011, 01:44:23
Перед продажей прошлого авто сделала абразивную полировку.
На новый авто предложили защиту- покрыть жидким стеклом. Говорят года на 1,5 защищает от сколов и других сюрпризов с краской.

от сколов не спасает даже специальный "бронебойный" лак! красили, не помогает. а уж полировка тем более.

Adeli

Цитата: Руст40 от 21 августа 2011, 16:06:04
Браво! Но про жидкое стекло - развод, так как наличие или отсутсвие, а тем более толщину якобы защитной полировки проверить невозможно.
:P
Вопрос у меня стоял так, мол собаки есть, и при встрече встают лапами на дверь, остаются царапины...
Мне предложили покрыть жидким стеклом, мол потом пусть хоть прыгают..
Так что мне легко проверить слой нанесения стекла на машину  моими питомцами, :D если будет царапина, то фирма пожалеет о том что развела меня на деньги.
Мне не только вернут деньги, но и сделают абразивку за свой счет.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Pycт40

ДАВАЙТЕ ТАК И ПОСТУПИМ. А потом расскажете о результате.

PAF606

Мне тоже оч интересно узнать результат, у меня только бампер покрыт бронировочной пленкой (вернее сказать был покрыт до ДТП) вещь полезная, особенно любителям активного отдыха, сейчас планирую покрыть его винилом
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Adeli

У меня возник вопрос.
Сегодня забираю новый Pathfinder с салона, возможно ли сразу эксплуатировать машину по полной или ей требуется обкатка?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Pycт40

1000 км в режиме 60% от макс оборотов двигателя (без резких ускорений и торможений).
от 1 т.км до 3 т.км в режиме 80% от макс оборотов.
далее по полной.
В руководстве по эксплуатации что-то про это написано.

Алексей

Adeli, а еще холода не за горами, советую тратить минут 5 на прогрев.

Лайкорн

Цитата: Vlad от 30 марта 2011, 11:12:13
Обратил внимание, что на новых брызговиков нема :-[, техосмотр фиг пройдёш, надо ставить за доп. плату
Ничего подобного. Из принципа всегда проходил техосмотр без денег. Последний раз попробовали придраться к отсутствию брызговиков (правда на Mazda6) и не фирменных дисках. На вопрос: где брызговики?, ответил, что данная комплектация не подразумевает и могу привезти показать документ об этом. Диски также покупал о официального ОД и они подлностью соответствуют всем рекомендациям производителя. Отвяли. Хотя может быть пункт такой был. Главное држаться уверенно.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Лайкорн

Цитата: Adeli от 21 августа 2011, 12:57:41
Вы так думаете??? Удовольствие это стоит 15 тыс., уже давно бы морду набили за такой лохотрон.

А вообще всегда надо  знать и отстаивать свои права, мне например даже лампочки меняют дилеры по гарантии. :P
Любая зап.часть, на которую типо гарантия не распространяется имеет срок службы. 
И вот если у вас,  полетела какая то деталь при малом пробеге (втулка стабилизатора например), вам в сервисе скажут что это расходник и гарантии не подлежит. Тогда смело, берите и пишите заявление на имя директора и производителя, с требованием предоставить данные о норме ресурса этой детали.
Если деталь, по ресурсу (а он есть у всего) должна ходить 15-20 тыс.км. или более, а деталь полетела пройдя 5-10 тыс., то это ЗАВОДСКОЙ БРАК!!!
Сменные детали не подлежит гарантии только если они использовали свой ресурс но норме изготовителя.

Так же и про лампочки, у них есть норма часов горения. (если конечно вы ее не разбили.)
В противном случае, либо лампочка бракованная, либо электрика авто не исправна.
Adeli - молодца. Не всегда конечно хочется ругаться и тратить нервы, так вот этим и пользуются. Никогда не надо подтверждать, что мы быдло и скушаем любую хрень, которую нам подсунут.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

PAF606

Цитата: Лайкорн от 28 августа 2011, 19:58:14
Adeli - молодца. Не всегда конечно хочется ругаться и тратить нервы, так вот этим и пользуются. Никогда не надо подтверждать, что мы быдло и скушаем любую хрень, которую нам подсунут.
По моему это нужно вывести в отдельную тему, к примеру " Права и как их отстаивать" тем более, что это приходится делать при общении и с ОД и с ГИБДД.
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Morzze

Раскажу и свою историю как стал владельцем Пафика
это мой отчет который я писал для форума ТЕАНОводов..
""Начну с самого начала. 
Многим известно о создании в прошлом году таможенного союза (РФ, РБ, РК), согласно его между этими государствами нет ТАМОЖЕННЫХ ГРАНИЦ для товаров ввезенных после 01.05.10 и растаможенных по общим ставкам таможенного союза..., другими словами Приезжаете в салон Страны ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА и покупаете авто, везете домой и ставите на учет, БЕЗ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН.
Поездки в прошлом году в РБ, изучение таможенного форума, отодвинули эту мою авантюру с покупкой, оказалось что наши таможни, совсем не знают нормативной базы и законов по которым пытаются работать и первым авантюристам приходилось очень тяжело! Первые ПТС были получены в сентябре-октябре 2010 года, это было первым сигналом к действию для многих! Я пока ожидал положительной статистики и первых отчетов с получением ПТС и постановкой на учет..
На момент этого союза в РБ почти совсем не было продаж новых авто из салонов, и много разных дифицитных в РФ авто были в салонах РБ «в наличие», в общем когда начались эти таможенные потрясения эти авто начали уходить как горячие пирожки. Так продолжалось где- то до начало этого года. И по закону рынка когда спрос превысил предложение, ценники и начали корректировать в большую сторону, это коснулось заказных/наборных авто (немцы, форд), те что поставляются не в фиксированных комплектациях, а наборные...
Ну тут и мне пришло время менять авто, и я уже в плотную занялся покупкой авто в РБ....
Выбор пал на Ниссан Пафик, объясню почему..во первых, Машина очень понравилась как внешне так и по ТТХ, потом Импортер один, значит гарантия в РФ обеспечена, Дизель, Комплектации идентичные нашим (потом объясню почему это важно!), Рама/полный привод/рестайлинг/7 мест, и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ЦЕНА, она отличается от нашей на 532.000 рублей...да да я не ошибся именно пол миллиона...
Позвонил узнал, что да как, узнал что остались последние по старой цене (сейчас ценник на 5000$ выше), ждать было не долго 3 месяца...Позвонил родственнику, поедем закажем? он говорит давай...и в 7.00 мы были в Минске у салона Ниссан (единственного салона ниссан в столице). Нашел моего менеджера, обсудили,,.в общем за последние 2 дня расписали все свободные авто и мне осталась только черная авто в максимальной комплектации LE+, в принципы то что я и хотел (правда цвет хотел другой) но черный тоже не плох оказался.. Срок в договоре стоял 30 августа...но обещали отдать раньше!
Помотавшись по Минску решили прошерстить дилеров других марок...был интерес..
Проехали в ФОРД/КИА/БМВ/VW везде одна и таже картина...РОсияне метут все что можно...чем дороже авто тем больше выгода...на некоторых моделях БМВ она достигала 800.000 руб...что не могло не радовать, но многие авто поставляются в РБ с нормами евро-3, что до 01.06.2011 года было не особо важно, можно было легко сделать справку о соответствии нормам ЕВРО-4, но новый тех регламент ТРЕБУЕТ НЕ ТОЛЬКО СТРАВКУ А ЕЩЕ И ОТТС и таможенники стали ОТТС и справки проверять и 90% отсеивать...
Был смешной случай в салоне WV (атлант-М)....заходим суббота, день в салоне ни кого, за стойкой сидит дама средних лет и читает книгу...и рядом мужик по зап частям...мы им, где можно посмотреть и пощупать/послушать про авто...они нам ПРОДАЖНИКОВ НЕТ..у них выходной...все равно никто не чего не покупает...мы им...как мы хотим купить...они нам...не можем не чем помочь ини ушли и все прайсы и каталоги закрыли в своем кабинете..и еще... «съездите в другой салон может они вам чем помогут» Я ЧУТЬ В ОСАДОК НЕ ВЫПАЛ..а она мне ну у другому дилеру съездите ..тут я понял что ей вообще на все плевать и дальнейший разговор не имел смысла!
Поехали в КИА/ФОРД.. там и люди есть но машин нет.. очередь 1 год...и все РФ...к фордам даже не пошли ..там наборные и значит разница не очень интересная...
Далее по дороге еще один ФОльц ..Прспект НЕЗАВИСИМОСТИ 202...там и люди и машины и что интересно в наличие ..тут тебе и ПАССАТ СС и ОБЫЧНЫЙ НОВЫЙ ПАССАТ..бери не хочу..при оплате 100% скидка 8% от цены и так очень сладкой (-150.000р), Туарег нас интересовал заказ 1 неделя (вин сразу дают)...и тут мой родственник увидел МУЛЬТИВЕН (его мечта) сколько/есть/где/ идем смотреть/ все гуд.. берите отказной...(разница 800.000 рублей) он заверните...вот так МЫ ехали для заказа мне а купили ему.....
Ожидание, звонки в Минск, нервозность с курсом $/(договор в $) //2 раза откладывали поставку ..но в результате отдали на месяц раньше....огромное спасибо ЛЮДЯМ из РБ//
Продолжение следует.....есть вопросы задавайте...""

Adeli

Цитата: Лайкорн от 28 августа 2011, 19:58:14

А я никогда и не ругаюсь, просто даю понять что разводить меня не стоит.

Вот из последнего:
Забираю свой пафик с салона.., мне говорят, вы довольны?
Я отвечаю, нет! Если подарите коврики, то буду довольна. ::)
Мне тут же постелили резиновые коврики, и сказали, пусть девушка будет довольна работой нашего салона. Вот. :P

Pycт40

Цитата: Adeli от 30 августа 2011, 19:57:27
..., мне говорят, вы довольны?
Я отвечаю, нет! Если подарите коврики, то буду довольна. ::)
Мне тут же постелили резиновые коврики, и сказали, пусть девушка будет довольна работой нашего салона. Вот. :P
А Вы никогда не интересовались что о Вас думают люди после такого общения? (ну так "по-человечески", " по-стариковски", через кого-то узнать)

Думаю Вы поняли о чём я.

Meteor

Я ждал ПУФ 2010г. его вернули на завод, потом ещё раз возращали :'( и менеджер предложил 2011г со скидкой 200т. р. так как я саммый спокойный и терпеливый оказался :D. Правда я познакомился с ГенДиректором по развитию сетей автосолонов, и деректором непосредственно того салона где брал ПУФа. ;D ;D ;D
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Morzze

Цитата: Meteor от 31 августа 2011, 08:53:13
Я ждал ПУФ 2010г. его вернули на завод, потом ещё раз возращали :'( и менеджер предложил 2011г со скидкой 200т. р. так как я саммый спокойный и терпеливый оказался :D. Правда я познакомился с ГенДиректором по развитию сетей автосолонов, и деректором непосредственно того салона где брал ПУФа. ;D ;D ;D
Сейчас длЯ всех скидки по 200т.р. от любой комплекатции, так что вас разводят...

Meteor

Не могу нечего сказать, это было в начале года. И притом мне позвонили хотели знать не передумал-ли я так как авто подорожало на 60 тыров.
Так что о скидках тогда и не слышал, ПУФы разбирали как горячие пирожки. Вы заказывали когда ожиатажа небыло, а в конце года в начале этого ни одна машина не отгружалась, были одни возвраты на завод в связи с неисправности тормозной системе :'(
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Il'gam

В свете выхода новых прайсов я купил своего Пата со скидкой не 200 КР, а всего лишь 100. Респект маркетолагам Ниссана. И спасибо. В противном случае у меня был бы X-Trail, который я и думал покупать до последнего с новым дизелем 173 лс. :D