Новая встреча! Территория "ДОЛ Орленок МЧС России" (Звенигород от МКАД 55 км)

Автор f1rstl1ght, 22 ноября 2011, 13:29:00

« назад - далее »

Pycт40

то  f1rstl1ght , напиши список , шоб не путаться, скока кого? ::)

be@tle

Леш, причем список пиши в виде:

f1rstl1ght (+2)
Артем (+1)
Руст40 (+3)
..................

Так сразу понятно и кол-во машин и скока членов экипажа.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

f1rstl1ght

Участники:
f1rstl1ght (+2)
Артем (+1)
Руст40 (+3)
be@tle(+2)
ЛОКОМОТИВ(+1)
Лёлик(+2-3)
DK(+2)

Вроде пока так... если что исправте, а то щас с работы уезжать уже буду))

Артем

Цитата: be@tle от 22 ноября 2011, 17:03:17
А скока детям? Ну второму я помню, а первому? Я свою дочу беру - ей три годика под НГ будет, у Руста младшей дочке пять лет.
мы сынишку берем 3-х месячного :D У меня жена повизгивает от радости аж!!! :D

f1rstl1ght

И так, сделаю лёгкий оффтоп информации!!!
*welcome1*
Слет 17 декабря 2011 года!!!
Территория "ДОЛ Орленок МЧС России" (Звенигород от МКАД 55 км) с НОЧЕВКОЙ!!!!!!!!!!!!!  *beer1*

Прогграмма пока уточняется (зависит от колличества нас с вами) но, по сведениям - проживание в еврокорпусах, номера с туалетами, душами, корпуса хорошо отапливаются), ПОКАТУШКАМИ по бездорожью (недалеко от лагеря + ОРГАНИЗОВАННО (сказали там джиповоды уже несколько лет гоняют)), шашлыками (специально оборудованные территории с беседками, мангалами, все новое, красивое :D), кино, дискотеки, ПЕИНТБОЛ, кормешка (как закажем: можем только завтрак, или завтрак + ужин и т.д.), так же можем съездить в Савиносторожевский монастырь, недалеко от лагеря!Территория лагеря большая, стоянка для авто есть, спорт. площадки + спортинвентарь, нам сделают скидки (начальник лагеря моя родственница). ДОЛ "Орленок" МЧС России располагается в живописной лесной зоне Московской области на окраине г. Звенигород. Общая территория лагеря составляет около 12 га. Вся территория окружена бетонным забором и охраняется силами службы безопасности ФГБУ.
Участники:
f1rstl1ght (+2)
Артем (+2)
Руст40 (+3)
be@tle(+2)
ЛОКОМОТИВ(+1)
Лёлик(+2-3)
DK(+2)

Артем

Цитата: f1rstl1ght от 22 ноября 2011, 17:54:38
И так, сделаю лёгкий оффтоп информации!!!
*welcome1*
Слет 17 декабря 2011 года!!!
Территория "ДОЛ Орленок МЧС России" (Звенигород от МКАД 55 км) с НОЧЕВКОЙ!!!!!!!!!!!!!  *beer1*

Прогграмма пока уточняется (зависит от колличества нас с вами) но, по сведениям - проживание в еврокорпусах, номера с туалетами, душами, корпуса хорошо отапливаются), ПОКАТУШКАМИ по бездорожью (недалеко от лагеря + ОРГАНИЗОВАННО (сказали там джиповоды уже несколько лет гоняют)), шашлыками (специально оборудованные территории с беседками, мангалами, все новое, красивое :D), кино, дискотеки, ПЕИНТБОЛ, кормешка (как закажем: можем только завтрак, или завтрак + ужин и т.д.), так же можем съездить в Савиносторожевский монастырь, недалеко от лагеря!Территория лагеря большая, стоянка для авто есть, спорт. площадки + спортинвентарь, нам сделают скидки (начальник лагеря моя родственница). ДОЛ "Орленок" МЧС России располагается в живописной лесной зоне Московской области на окраине г. Звенигород. Общая территория лагеря составляет около 12 га. Вся территория окружена бетонным забором и охраняется силами службы безопасности ФГБУ.
Участники:
f1rstl1ght (+2)
Артем (+2)
Руст40 (+3)
be@tle(+2)
ЛОКОМОТИВ(+1)
Лёлик(+2-3)
DK(+2)
Да да! Цены на ВСЕ узнаю и напишу завтра!

be@tle

Цитата: Лёлик от 22 ноября 2011, 16:13:08
теоретически нас 2-3 человека, плюсуй

Алексей, с тебя презентация флагов  ;)

be@tle

Цитата: Артем от 22 ноября 2011, 17:45:42
мы сынишку берем 3-х месячного :D У меня жена повизгивает от радости аж!!! :D

Кость, для тебя посто-то  ;)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: be@tle от 22 ноября 2011, 19:43:54
Кость, для тебя посто-то  ;)

я с супругой посоветуюсь еще ,но как то мне это не реалностью представляется
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Константин.(lokomotiv)

да точно нет вы ,что малышу и 1,5 месяца будет всего!

f1rstl1ght

Цитата: be@tle от 22 ноября 2011, 19:39:47
Алексей, с тебя презентация флагов  ;)
Какая презинтация? каких флагоф? :)

f1rstl1ght

Основная информация по мероприятию будет добавляться в шапку темы!

Legion Tauk

Запишите меня.
Я, Жена + двое детей.

Это дело полезное.
Ночевка возможна.

Meteor

В этот раз я в пролёте, жена в слезах. Но работа есть работа. :'( :'( :'(
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

f1rstl1ght

Цитата: Meteor от 23 ноября 2011, 11:45:48
Плохо друг плохо  *pozor* ну может еще поменяется у тебя что-то!

Артем

Цитата: Meteor от 23 ноября 2011, 11:45:48
Жалко! Но правда, будем надеятся что измениться что-нибудь у вас!

Артем

Константин.(lokomotiv)

Meteor

К сожалению не получится :'( График очень жосткий. Я человек подневольный.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Радистка

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Цитата: Meteor от 23 ноября 2011, 18:21:47
К сожалению не получится :'( График очень жосткий. Я человек подневольный.
Жаль ...

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Артем

И так.... На 17-е число в лагерь заезжает около 200-т джиповодов и они занимают ВСЕ спальные и пр. места! Поэтому у нас остается вариант на 10 - 11-е числа! ПРОГРАММА ТА ЖЕ. По баблу: 1 сутки с 3-х разовым питанием 1200 (учитывая что мы приедем утром и уедем днем (или по др.) нас думаю устроит. Если по другому, договоримся, только заранее!), есть квадрики, 300р. 30 мин.(их 3 шт), орг. шашлыки - 2500 за аренду места и готовку (НО, мы можем все сделать сами около места проживания (а не идти до того места 300 метров) БЕСПЛАТНО и поесть в помещении (с той же музыкой и пр., но на холоде), а не на улице в холоде). Народ быстренько переареинтируемся на 10-11-е числа! и все будет ОК! :)
И так, в первую очередь надо СРОЧНО менять число, кто ЗА, отписываемся и тогды все получится, СКИДКИ будут, но только после того, как мы определимся!

Константин.(lokomotiv)

f1rstl1ght

*welcome1*
Слет 10-11 декабря 2011 года!!!

И так.... На 17-е число в лагерь заезжает около 200-т джиповодов и они занимают ВСЕ спальные и пр. места! Поэтому у нас остается вариант на 10 - 11-е числа! ПРОГРАММА ТА ЖЕ. По баблу: 1 сутки с 3-х разовым питанием 1200 (учитывая что мы приедем утром и уедем днем (или по др.) нас думаю устроит. Если по другому, договоримся, только заранее!), есть квадрики, 300р. 30 мин.(их 3 шт), орг. шашлыки - 2500 за аренду места и готовку (НО, мы можем все сделать сами около места проживания (а не идти до того места 300 метров) БЕСПЛАТНО и поесть в помещении (с той же музыкой и пр., но на холоде), а не на улице в холоде). Народ быстренько переареинтируемся на 10-11-е числа! и все будет ОК! :)
И так, в первую очередь надо СРОЧНО менять число, кто ЗА, отписываемся и тогды все получится, СКИДКИ будут, но только после того, как мы определимся!

Участники: пока 25 человек
f1rstl1ght (+2)
Артем (+2)
Руст40 (+3)
be@tle(+2)
ЛОКОМОТИВ(+1)
Лёлик(+2-3)
DK(+2)
Legion Tauk (+3)

Место встречи Новорижское шоссе 6 км от МКАДа,  ТЦ HOFF (рядом еще Бургер Кинг) обычно там места на парковке никогда не бывает, по этому можно проехать через территорию ТЦ HOFF и встать на обочине при выезде.

f1rstl1ght

1200 с человека? что с ценами по детям!? и мы будем заезжать вечером в пятницу, а уезжать в субботу скорее всего?!

Лёлик

Хотелось бы по подроднее:
1.1200 с человека.
2.Цена для детей
3.Когда заезд и когда выезд.
4.Что с собой надо покупать.
5.Ночевка в домах,один дом или несколько (просто маленький ребенок)
по числам вроде все нормально,буду пересогласовывать..............

Legion Tauk