Новая встреча! Территория "ДОЛ Орленок МЧС России" (Звенигород от МКАД 55 км)

Автор f1rstl1ght, 22 ноября 2011, 13:29:00

« назад - далее »

f1rstl1ght

*welcome1*
Слет 10-11 декабря 2011 года!!!
Территория "ДОЛ Орленок МЧС России" (Звенигород от МКАД 55 км) с НОЧЕВКОЙ!!!!!!!!!!!!!  *beer1*

Прогграмма пока уточняется (зависит от колличества нас с вами) но, по сведениям - проживание в еврокорпусах, номера с туалетами, душами, корпуса хорошо отапливаются), ПОКАТУШКАМИ по бездорожью (недалеко от лагеря + ОРГАНИЗОВАННО (сказали там джиповоды уже несколько лет гоняют)), шашлыками (специально оборудованные территории с беседками, мангалами, все новое, красивое :D), кино, дискотеки, ПЕИНТБОЛ, кормешка (как закажем: можем только завтрак, или завтрак + ужин и т.д.), так же можем съездить в Савиносторожевский монастырь, недалеко от лагеря!Территория лагеря большая, стоянка для авто есть, спорт. площадки + спортинвентарь, нам сделают скидки (начальник лагеря моя родственница). ДОЛ "Орленок" МЧС России располагается в живописной лесной зоне Московской области на окраине г. Звенигород. Общая территория лагеря составляет около 12 га. Вся территория окружена бетонным забором и охраняется силами службы безопасности ФГБУ.

И так.... На 17-е число в лагерь заезжает около 200-т джиповодов и они занимают ВСЕ спальные и пр. места! Поэтому у нас остается вариант на 10 - 11-е числа! ПРОГРАММА ТА ЖЕ. По баблу: 1 сутки с 3-х разовым питанием 1200 (учитывая что мы приедем утром и уедем днем (или по др.) нас думаю устроит. Если по другому, договоримся, только заранее!), есть квадрики, 300р. 30 мин.(их 3 шт), орг. шашлыки - 2500 за аренду места и готовку (НО, мы можем все сделать сами около места проживания (а не идти до того места 300 метров) БЕСПЛАТНО и поесть в помещении (с той же музыкой и пр., но на холоде), а не на улице в холоде). Народ быстренько переареинтируемся на 10-11-е числа! и все будет ОК! :)
И так, в первую очередь надо СРОЧНО менять число, кто ЗА, отписываемся и тогды все получится, СКИДКИ будут, но только после того, как мы определимся!

Участники: пока 25 человек
f1rstl1ght (+2)
Артем (+2)
Руст40 (+3)
be@tle(+2)
ЛОКОМОТИВ(+1)
Лёлик(+2-3)
DK(+2)
Legion Tauk (+3)

Место встречи Новорижское шоссе 6 км от МКАДа,  ТЦ HOFF (рядом еще Бургер Кинг) обычно там места на парковке никогда не бывает, по этому можно проехать через территорию ТЦ HOFF и встать на обочине при выезде.

Лёлик

be@tle

А я за в принципе!  :)  И пофик где и када (кроме наверное 30 декабря - у дочки ДР)  ;)
Как у нас Миша (Метеор) говорит - я за любой кипиш кроме голодовки!  :D

Коллеги, вроде ж у нас голосовалку мона навострить?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

f1rstl1ght

Есть предложение далеко не ехать, только слюной мы уделаемся... *beer1*
Мытищи!!!
"Свежепостроенный пивоваренный завод «Моспиво»  проводит экскурсии на своей производство. Завод считается самым современным в Европе. Экскурсия проходит последовательно по всем стадиям технологического процесса производства пива по территории завода, и завершается фильмом и общением с менеджментом компании."Экскурсии проводятся каждую субботу в 12:00 без предварительной записи.
Телефон для связи: (495) 644-1678, 8 (964) 797-8030
Метки публикации: Россия, Московская область, город Мытищи

be@tle

Леш, самое главное - замкадье! И лучше все таки шоп поездить/ мясца потом садануть. В идеале с ночевкой. А лучше с пятницы собраца, а в воскресенье разъехаца, шоп с гайцами проблем не было.

На выхи мона даже к нам вот сюды завалица http://virtual.goldcitycenter.ru/  ;)

f1rstl1ght

С ночовкой мне кажется не все согласятся ехать, т.к дети у многих!
есть вот такой сайт, посмотрите http://www.altertravel.ru/
Нашел вот такое местечко

be@tle

f1rstl1ght

Артем

;D ;D Нарооод, пробил следующуу тему на 17-е число: на территории ДОЛ Орленок МЧС России можно организовать наш отдых! С ночевкой (проживание в еврокорпусах, номера с туалетами, душами, корпуса хорошо отапливаются), ПОКАТУШКАМИ по бездорожью (недалеко от лагеря + ОРГАНИЗОВАННО (сказали там джиповоды уже несколько лет гоняют)), шашлыками (специально оборудованные территории с беседками, мангалами, все новое, красивое :D), кино, дискотеки, ПЕИНТБОЛ, кормешка (как закажем: можем только завтрак, или завтрак + ужин и т.д.), так же можем съездить в Савиносторожевский монастырь, недалеко от лагеря! Завтра узнаю цены (сказали не дорого), но нужно СРОЧНО знать сколько человек. Территория лагеря большая, стоянка для авто есть, спорт. площадки + спортинвентарь, нам сделают скидки (начальник лагеря моя родственница). ДОЛ "Орленок" МЧС России располагается в живописной лесной зоне Московской области на окраине г. Звенигород. Общая территория лагеря составляет около 12 га. Вся территория окружена бетонным забором и охраняется силами службы безопасности ФГБУ. В общей сложности от Москвы около 90 км.
"Давайте туда пожалста пожалста пожааааалста, там оооочень клево!!!" сказаля моя жена :D :D

f1rstl1ght

Цитата: Артем от 22 ноября 2011, 15:34:53
;D ;D Нарооод, пробил следующуу тему на 17-е число: на территории ДОЛ Орленок МЧС России можно организовать наш отдых! С ночевкой (проживание в еврокорпусах, номера с туалетами, душами, корпуса хорошо отапливаются), ПОКАТУШКАМИ по бездорожью (недалеко от лагеря), шашлыками (специально оборудованные территории с беседками, мангалами, все новое, красивое :D), кино, дискотеки, ПЕИНТБОЛ, кормешка (как закажем: можем только завтрак, или завтрак + ужин и т.д.), так же можем съездить в Савиносторожевский монастырь, недалеко от лагеря! Завтра узнаю цены (сказали не дорого), но нужно СРОЧНО знать сколько человек. Территория лагеря большая, стоянка для авто есть, спорт. площадки + спортинвентарь, нам сделают скидки (начальник лагеря моя родственница). ДОЛ "Орленок" МЧС России располагается в живописной лесной зоне Московской области на окраине г. Звенигород. Общая территория лагеря составляет около 12 га. Вся территория окружена бетонным забором и охраняется силами службы безопасности ФГБУ. В общей сложности от Москвы около 90 км.

Ну это компанию нада набрать большую, человек 15-20 и машин соответственно  *car*

Артем

я сказал что около 15 чел. примерно, учитывая детей))

Лёлик

Цитата: Артем от 22 ноября 2011, 15:34:53
;D ;D Нарооод, пробил следующуу тему на 17-е число: на территории ДОЛ Орленок МЧС России можно организовать наш отдых! С ночевкой (проживание в еврокорпусах, номера с туалетами, душами, корпуса хорошо отапливаются), ПОКАТУШКАМИ по бездорожью (недалеко от лагеря + ОРГАНИЗОВАННО (сказали там джиповоды уже несколько лет гоняют)), шашлыками (специально оборудованные территории с беседками, мангалами, все новое, красивое :D), кино, дискотеки, ПЕИНТБОЛ, кормешка (как закажем: можем только завтрак, или завтрак + ужин и т.д.), так же можем съездить в Савиносторожевский монастырь, недалеко от лагеря! Завтра узнаю цены (сказали не дорого), но нужно СРОЧНО знать сколько человек. Территория лагеря большая, стоянка для авто есть, спорт. площадки + спортинвентарь, нам сделают скидки (начальник лагеря моя родственница). ДОЛ "Орленок" МЧС России располагается в живописной лесной зоне Московской области на окраине г. Звенигород. Общая территория лагеря составляет около 12 га. Вся территория окружена бетонным забором и охраняется силами службы безопасности ФГБУ. В общей сложности от Москвы около 90 км.
"Давайте туда пожалста пожалста пожааааалста, там оооочень клево!!!" сказаля моя жена :D :D

А вот это предложение очень интересное ;)

be@tle

Артем, собственна тока один вопрос - скока это будет стоить?

Артем

Цитата: be@tle от 22 ноября 2011, 15:57:17
Артем, собственна тока один вопрос - скока это будет стоить?
Завтра узнаю цены, но чем больше нас, тем дешевле ;) Я думаю все в пределах разумного!

Pycт40

+4 человека, если всё красиво и не дорого мы поедем.

Артем

Лёлик

теоретически нас 2-3 человека, плюсуй

f1rstl1ght

на 17 нас тоже 3-е получается, но нада с женой обговорить будет вечерком :)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: f1rstl1ght от 22 ноября 2011, 14:36:00
Есть предложение далеко не ехать, только слюной мы уделаемся... *beer1*
Мытищи!!!
"Свежепостроенный пивоваренный завод «Моспиво»  проводит экскурсии на своей производство. Завод считается самым современным в Европе. Экскурсия проходит последовательно по всем стадиям технологического процесса производства пива по территории завода, и завершается фильмом и общением с менеджментом компании."Экскурсии проводятся каждую субботу в 12:00 без предварительной записи.
Телефон для связи: (495) 644-1678, 8 (964) 797-8030
Метки публикации: Россия, Московская область, город Мытищи

Мытищи мне ближе и я за ;D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Артем

Отлично, В Звенигород уже 12 человек набралось! Такими темпами и все 20 будет :D СУПЕР!!!!!

be@tle

Константин.(lokomotiv)

Звенигород если с ночевкой ,я согласен

be@tle

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 22 ноября 2011, 16:40:56
Звенигород если с ночевкой ,я согласен

Вот так вот! Уже получаеца (если Костя всем составом) 19 человек.  :)

Артем, карочи, речь веди о 20 или более пилигримах  :D Нас уже почти двацать. Но это тока "старожилы" и тока в первый час от выкладки инфы. Новички то хде? АУ!!!!!!!!!  ;)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: be@tle от 22 ноября 2011, 16:46:08
Вот так вот! Уже получаеца (если Костя всем составом) 19 человек.  :)

Артем, карочи, речь веди о 20 или более пилигримах  :D Нас уже почти двацать. Но это тока "старожилы" и тока в первый час от выкладки инфы. Новички то хде? АУ!!!!!!!!!  ;)

не без деток и жены буду они еще маленькие совсем для покатушек ,может с братом

be@tle

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 22 ноября 2011, 16:59:47
не без деток и жены буду они еще маленькие совсем для покатушек ,может с братом

А скока детям? Ну второму я помню, а первому? Я свою дочу беру - ей три годика под НГ будет, у Руста младшей дочке пять лет.

DK

Очень хорошая встреча намечается!!! Я тоже с женой и дочкой очень хочу поучаствовать!!! Если с ночлежкой!!! На работе постараюсь договоритя и тогда точно скажу!!!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: be@tle от 22 ноября 2011, 17:03:17
А скока детям? Ну второму я помню, а первому? Я свою дочу беру - ей три годика под НГ будет, у Руста младшей дочке пять лет.

год и четыре старшему :)

f1rstl1ght

Для встречи предлогаю магазин HOFF на Новорижском шоссе, это через 2 км после заправки BP, мимо не проедите!!! Одно прям рядом с Бургер Кинг, второе место сразу после выезда от магазина, вдоль дороги, просто у магазина обычно не припарковатсья!!!