Хочу купить пафик новый. 2010 года выпуска. стоит?

Автор WOLF96, 22 ноября 2011, 16:38:40

« назад - далее »

WOLF96

Решил в салоне купить пафик. турбо дизель 2.5, 2010 год выпуска.
Почитал на форумах что многие люди парились с пафиками 2008 года выпуска. мол ломаются много. Кто нибудь ездит на 2010? Отпишитесь)

be@tle

У меня десятого года пат. Тока трехлитровый. Тут лучше вы скажите - а что вас смущает в десятом годе? Скидку вам за год дают кстати?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

WOLF96

Не я ошибся я хочу 2011 года брать. вроде ниче не смущает. смущают отзывы от 2008 пафика говорят разваливается всё, ломается часто. В 2011 - 2010 это исправили? Или есть проблемы? До этого был Хёндай 800000 пробег и ничего не случилось)

be@tle

Не волнуйтесь! Совершенно нормальная машина. Любая нынче не без изъянов. Лично у меня проблем за год не было. На мой взгляд у пата тока одна очевидная заморока - ЛКП дрянь, а все остальное как у всех.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

Цитата: WOLF96 от 22 ноября 2011, 17:38:02
До этого был Хёндай 800000 пробег и ничего не случилось)
Максимум что видел своими глазами это Ниссан Максима 560 т.км. служебная Сбербанка России.

По теме..
Понимаете, в чём дело...... В 2006 году я владел Ниссан Ноут и был активен на форуме Енотоводов, и тогда туда пришел человек желавший купить Ноут, и сказал: УУУУУУ! 23 стр обсуждения проблем и косяков... машина плохая! не буду покупать! а ему умный человек и говорит: - Ты сходи на форум Ситроен С4.... там за это же время уже 200(!) стр обсуждения косяков.
К чему я так долго и занудно рассказываю...
В интернет, в частности раздел отзывы, людей приводит проблемы возникшие с тем или иным продуктом/услугой....
Хорошие отзывы пишут крайне редко.
Сможете, собирите все косяки Пуфиков и обсудим..... а так размыто писть, что пуфы разваливаються.... :-[

Pycт40

а покупать стоит, тем более с 10 года много +

WOLF96

Я так понял с 10 года много плюсов появилось? А можно поконкретней про +

WOLF96

Да я не так написал) У меня пробег на Хёндае 80 000

Pycт40

Цитата: WOLF96 от 23 ноября 2011, 15:46:11
Я так понял с 10 года много плюсов появилось? А можно поконкретней про +
Что я знаю... (а это не много)
Линзованная оптика
18" колеса каому актуально
кож обивка дверей
Меню на мониторе на руссуком
Навигация - работает! хоть она и никакая...
Жесткий диск
Новый ДВС 3.0л + 7ст АКПП
Измененный интерьер
Трубки к задней печке проложил по салону.

gluhar27

Цитата: Руст40 link=topic=684.msg7830#msg7830 date=1322050745
Трубки к задней печке проложил по салону.

/quote]         что за задняя печка просветите плизз        модел2008 г часто ломается \чтото я не заметил122т.км 1крестовина 2пош.ступ.зад.\здесь сам помог прицеп хорошо гружоный +2010гжара почти каждый день заезжал в воду по пороги при замене былислегка ржавые один80т.км по гарантии ина110т.км пер. торм. диски +расходники . машину нашу выпускают без каких нибудь сурьёзных изменений с2005г это очём нибудь да говорит
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Pycт40

Попробуйте создать заново Ваше сообщение... ничего не понял.  :-\

WOLF96

мучает еще вопрос т.к. живу на Урале и температура зимой давит 25-30 в минус не замерзну в наших пробках?

Константин.(lokomotiv)

к примеру у меня в комплектации - в заднем пр крыле вмонтирована доп печка (от сис охлождения) + кондишн, дует с потолка и в низу в багажнике
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

WOLF96

А это какая комплектация? И какая у вас зимой температура?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: WOLF96 от 24 ноября 2011, 14:27:57
А это какая комплектация? И какая у вас зимой температура?

LE, зимой по разному 200 км севернее Москвы

WOLF96

Кто на севере живет черкните свое мнение пожста!

Константин.(lokomotiv)

WOLF96

Мне в общем интересно как он там заводится греется и тд

WOLF96

Maksimgt

Казань. Недавно было -20
Утром поставил на обогрев сначала вебасто на 30 минут, через 15 минут еще автозапуск включил, чтобы вебасто и автозапуск вместе отключились к моему выходу и вместе быстрее прогрели.
На панели стрелка температуры двигателя так и не поднялась, пришлось ждать еще минут 10.
Но во время движения, когда температура двигателя рабочая, очень тепло, даже заднюю печку включать не приходилось.
Король Артур и рыцари круглого стола ищут циркуль и лобзик.

WOLF96

А есть разница по теплу в салоне между 3 л. и 2,5 л.?

Мишаня77

Цитата: WOLF96 от 28 ноября 2011, 07:04:51
А есть разница по теплу в салоне между 3 л. и 2,5 л.?
на 2.5 не знаю, а в 3.0  тепло!откатал прошлую зиму без проблем!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Maksimgt

Цитата: Мишаня77 от 28 ноября 2011, 16:53:44
на 2.5 не знаю, а в 3.0  тепло!откатал прошлую зиму без проблем!

Пока жарко, приходится климат-контроль постоянно стоит на минимуме. Но если заглушить машину, то быстро стынет.
Поэтому хочу теплоизоляцию сделать.

WOLF96

Maksimgt

Muxa-111

Живу на севере у Воркуты морозы до -45., заводил после простоя на улице около 7 часов при -38 без вебасты. от - 20 до -30 на штатном котле догрева в салоне тепло минут через 15 - 20. если погонять то жарко. Например у друга дискавери 3 тож дизель там печально ездить, дубак и не грееться.

Sly

Цитата: WOLF96 от 24 ноября 2011, 12:38:14мучает еще вопрос т.к. живу на Урале и температура зимой давит 25-30 в минус не замерзну в наших пробках?
Живу В СИБИРЕ ;D ;D и морозы у нас бывают не слабые! Ни каких проблем! Правда холодно когда только заведеш, а 500 метров прошел и пошла жара в квартиру 8) Главное солярку нормальную да антигелем все это подразбавить! За неполных 5 лет эксплуатации ни разу на трассе не стоял. Топливный фильтр меняю правда через каждые 20000.