спешат часы на приборной панели

Автор Domenus, 15 февраля 2015, 16:55:37

« назад - далее »

Domenus

Всем привет! машина у меня уже год, всё устраивает, всё отлично, но есть мелочь такая, которая как заноза в одном месте... спешат часы на приборной панели (бортовой компьютер между спидометром и тахометром) в месяц примерно на 3.5 минуты убегают.... блин! китайские за 50 рублей точнее идут!!!... я один такой? и как это исправить? в инете лазил ничего путного н нашёл.

Кот 88

Там, вроде, в настройках времени/часового пояса есть возможность +/- по минутам делать. Но у меня, правда, авто 2012г.  :-\

Domenus

У меня нету экрана, часы только на приборной панели, каждый месяц переводить уже накаливает, не могу понять  вообще причину такой не правильной работы часов, кроме как брак ничего в голову не приходит, но  всё остальное работает нормально. Думал я не один такой и есть решение данной проблемы, видимо просто придётся смирится и всё.... но блин задевает когда в машине за 1.5ляма часы идут с такой погрешностью...

adzans

Цитата: Domenus от 17 февраля 2015, 13:53:51У меня нету экрана, часы только на приборной панели, каждый месяц переводить уже накаливает, не могу понять  вообще причину такой не правильной работы часов, кроме как брак ничего в голову не приходит, но  всё остальное работает нормально. Думал я не один такой и есть решение данной проблемы, видимо просто придётся смирится и всё.... но блин задевает когда в машине за 1.5ляма часы идут с такой погрешностью...
ты не одинок. У меня часы на экране и тоже спешат. Приходится поправлять
Вот как-то так.....

koshmar48

А я забил! Просто когда у друзей, для сравнения (мерин тойота митсубиси). То я понял,что идеальных авто не существует. Просто если надо идеальный автомобиль,то надо покупать ролс-ройс, Да и то в нем наверное можно найти недостатки. А вообще каждый автомобиль стоит ровно столько-сколько он стоит.
Кузькина мать.

Доцент

arkan

У меня спешат и на панели и на магнитоле. Машина 13 года. Не заморачиваюсь. Когда сильно убегают поправляю, а так... пофиг. На скорость не влияет.

Шустрый

тоже самое отстали на час 2008 год,как и где поправить время?
Движение это Жизнь.
Жизнь это Время.
Время это Пустота.
Пустота это Наполненность.

Pashka.py

Цитата: Шустрый от 22 ноября 2015, 01:28:51тоже самое отстали на час
Я так думаю они у Вас не отстали, а перешли на зимнее время автоматом. Электронике ведь не объяснишь, что наше государство перестало часы переводить. Комплектация то какая с монитором?

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Шустрый

да с экраном .полная комплектация
Движение это Жизнь.
Жизнь это Время.
Время это Пустота.
Пустота это Наполненность.

Темнила

Если "LE" то проблем с часами быть не может. Там часы со спутника. Только перевод зима-лето.
- ¡No pasarán!

Tigerhauer

А где на панели приборов часы?  :o У меня только на дисплее. Это только на машинах с 11 года?

Pashka.py

Цитата: Tigerhauer от 27 ноября 2015, 10:05:13А где на панели приборов часы?   У меня только на дисплее. Это только на машинах с 11 года?
Зависит от комплектации авто, с монитором или без. У кого без монитора, часы на приборной панели. У кого с монитором, у того на дисплее монитора.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Tigerhauer

Цитата: Pashka.py от 27 ноября 2015, 11:16:48
Зависит от комплектации авто, с монитором или без. У кого без монитора, часы на приборной панели. У кого с монитором, у того на дисплее монитора.
Понял, спасибо. Эх, как же не хватает часов на панели приборов) Это, наверное, у меня еще с Волги осталось.

СергейСДРК

Часы есть только их надо как то включить