Сломалась камера заднего вида Nissan Pathfinder 2008

Автор андрей фомин, 26 февраля 2015, 11:07:46

« назад - далее »

андрей фомин

Подскажите кто знает сломалась сама камера заднего вида в казани ник то не продает в ниссане предлогают за 60тыс этот глазок  :'( Подходит ли неоригинал какой нибудь ?

Faz

У меня она периодически то включается, то нет. При этом зеркало как и положено наклоняется, а вот фонарь заднего хода не горит. У Вас загорается фонарь заднего хода? Может всё дело в проводке.
С уважением. Дмитрий.

Serge

Если точно сдохла сама камера (не блок управления в левом заднем крыле и не проводка), то я бы менял на не оригинал. Их есть несколько штук, ищите онлайн. Стоят 2000 (альтернатива) до 11000 (лучше). И да, если не уверены - снимайте обшивку 5й двери и ковыряйте проводку в первую очередь.

Sent from my iPhone using Tapatalk

И кто сказал, что бегемоты не летают?

serega1978

В один момент камера перестала работать, на моем авто 2008 г. Стал разбираться, оказалось дело вовсе не в камере, а в блоке который стоит под пассажирским сиденьем. Наши любимые специалисты с Hanavi.ru, объявили мне за ремонт блока 20000 руб. Понятно что ремонтировать не стал, проще зеркало салонное заднего вида с встроенным монитором купить. Готов продать свою б/у исправную камеру оригинал 7500 руб. Заинтересует шуми: 8(968)7982990 Сергей