Аирбэг

Автор Себастьян Перейро, 22 марта 2015, 09:36:54

« назад - далее »

Себастьян Перейро

Добрый день товарищи! Такая проблема у меня ни стого ни с сего стала моргать лампа аирбэга, поехал к ОД на диагностику определили отсутствие с блоком аирбэг, но при этом сказали что возможно проблема с подрулевым шлейфом. Короче что делать? Хотя по информации когла моргает лампа аирбэга то возможно контакт или шлейф, а если горит постоянно то блок. Помогите с проблемой ОД сказал что давайте заменим блок,если вдруг не он то шлейф.Как-то ДО неоднозначно подошел к проблемею

Pycт40

Себастьян Перейро,  по гарантии?

Себастьян Перейро

Нет. Увы гарантия уже закончилась.

Себастьян Перейро

Что ни кто не сталкивался с подобной проблемой? :-[ :-[

Pycт40

Себастьян Перейро,  год выпуска?

Себастьян Перейро

Pycт40

Цитата: Себастьян Перейро от 23 марта 2015, 16:25:42
2009 г.в.
если индикатор неисправности моргает, и ОД не может установить даже направление поиска..
то отключайте акб, ждите 5 минут и начинайте осматривать разъёмы всех составляющих
ремни передние, датчики боковые, подушки шторки и так далее, но в первую очередь, то что я написал.

Себастьян Перейро

Спасибо за совет,буду пробовать.

vasiliymv

скорее всего шлейф
Пат 2006 диз

Себастьян Перейро

какой шлейф?и что делать

vasiliymv

у меня порвался подрулевой шлейф,загорелась герлянда,заказал шлейф,поменял,всё потухло кроме подушки,тоже не знаю что делать подскажите
Пат 2006 диз

o491co

Такая же фигня 2007 год, вы решили ? Отпишитесь. :-[

Bort711

Убирается самодиагностикой.

o491co

Нет самодиагностикой не убирается, пробовал:  повернуть зажигание 4 раза ...

Bort711

Странно, я усебя убирал.

Nastoyashiy

Посмотрите коды ошибок.
Мне помогло.
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=391.msg127765#msg127765

Дмитрий83

Всем доброго вечера! Уже пол года мучаюсь с подрулевым шлейфом, а именно горит мужик с подушкой и ESP. Шлейф заменил, но не могу найти спецов (нет оборудования) в Самаре, которые могут обучить датчик угла поворота руля. Дилер предложил поменять шлейф (на оригинал), датчик угла поворота руля и сам блок SRS!!! Может кто знает к кому можно обратиться?