Встреча на майские праздники.

Автор Александра, 10 апреля 2015, 13:12:39

« назад - далее »

Александра

Предлагаю встретится на майские на берегу реки например : Ока, Клязьма . Предлагайте место. 

Pashka.py

А во Владимире Клязьма широкая?

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

iwan

она там пипец какая широкая, особенно в разлив!!! по-моему позапрошлый год так разлило - там аж деревни по берегам затопило!!! (видел на владимирской объездной)

Pashka.py

Так в этом году разлива то быть не должно. В полях то снега нет. Откуда воде взяться? Я родом с той стороны, правда из соседней области. Там Клязьма не очень широкая, хотя и протекает уже после Владимира.

Александра

Клязьма нет у нас не широкая, поэтому и сама уезжаю в сторону Мурома обычно. Там Ока места отличные. В Ивановской области на Волгу .... тоже хорошо )

Pashka.py

Оку только мимо проезжал. Может и подумать над встречей, порыбачить слегка.

Pashka.py

А я все как то по озерам чаще. В Юже, Ивановской области, озер много. Город детства мой.

Прус

Вань, если ты поедешь туда меня захвати) У мя лодка есть  ::)
уже не пешеход)))

Александра

Лодка и у меня есть с мотором) хоть бы так встретится с берега покидать) мяса поесть )

Александра

Озера хорошие под Вязниками, одни из самых больших.

knn7

Pashka.py

Под Вязниками я собственно и бывал. А в майские праздники с лодки ловить нельзя будет. Обычно лодочная тема в начале июня начинается.

Прус

тогда просто поесть мяса с вином.... а выезд с палатками? У меня баня есть походная)))
уже не пешеход)))

Александра

я за. предлагаю назначить день и место. ужееее... и собирать подписи кто и что

Александра

тогда можно в сторону Рязанской области , Гусь - Хрустального, или наоборот север МСК области в сторону Ярика, ну или Александрова . Золотая Середина

iwan

Цитата: Прус от 10 апреля 2015, 14:38:00Вань, если ты поедешь туда меня захвати) У мя лодка есть 

Ну ваще-то на ближайшее будущее немного другие планы ;) и это ты меня "захватывать" будешь!!! ;)

Цитата: Александра от 10 апреля 2015, 16:26:39я за. предлагаю назначить день и место. ужееее... и собирать подписи кто и что

Так уже организована темка по летней клубной встрече... :)

Александра

Ну это летом) основательно   долго еще. да и даты нет )

Прус

уже не пешеход)))

Дим Иваныч

На первые майские (30-3) буду под Шилово,Рязанской обл. На Оке пройдусь по фидеру.Заинтересованные в личку. Жилье пока обсуждаемо.