Ниссан Патфайндер, КИА Соренто или ССанг-Ёнг Рекстон ???

Автор Практик, 04 декабря 2011, 14:08:39

« назад - далее »

Практик

Сегодня, совместив приятное с полезным, проголосовав с утра в одной школе Лиговского проспекта, проехал до автосалонов на углу улиц Салова и Софийской и сделал ещё один выбор - прокатился вначале на КИА Соренто с бензиновым двигателем, а затем на дизеле Патфайндера.
У Соренто больше понравилось место водителя, у пассажиров узковато, а третий ряд вообще впритирочку. Динамика у бензина хорошая, но по жесткости Соренто напоминает Паджеро. Проехали по кругу паралельно улицы Софийской ближе к железной дороге. Я этот район плохо знаю, но дорога там вся в ямах, типа полигона для тест - драйва.
Поэтому менеджера Ниссан попросил проехаться по тем же заповедным местам. Патф намного мягче! Динамика у дизеля тоже приличная, утром было ещё не так много машин, погоняли немного. Натюрлих, в Патфайндере места для пассажиров намного больше.
Рекстон ввёл тоже в список. Просто я в нём сегодня сидел и пообщался немного с ССанг-Ёнговской девушкой. Симпатяшка предложила мне скидки только на Кайрон и Актион. А на Рекстон ни цента так и не скинула, не смотря на мои клятвенные заверения - деньги тут же на бочку! Только посмеялась и сказала, что с 01.01 2012 года ровно в полночь ихний Рекс подскочит на 7%. Мол надо спешить и бежать за денюшкой, пока не поздно! В Рексе вообще уютненько, особенно на водительском месте, ещё понравилась сеточка в багажнике.
Из сегодняшнего выбора склоняюсь к Патфайндеру. Но, блин, как не хочецца залезать в кредит. Кстати, мне его посчитали - если внесу лимон, то на три года надо платить по 17,7 тыщ, Каско - 51 тыща в МСК, Осаго - 5,7 тыщи. Вот такой вот расклад.
Что скажем, Коллеги?  ;)

Pycт40

Практик

Цитата: Руст40 от 04 декабря 2011, 14:39:03Скажу что с МСК могут быть проблемы.

Спасибо! МСК в салоне навязывают. У меня свой брокер есть. Дело дойдёт до заказа - к нему обращуся ...  :)

gluhar27

останавливайся на ниссане  :) машина проверена временем ;)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Pycт40

Цитата: Практик от 04 декабря 2011, 14:40:55

Спасибо! МСК в салоне навязывают. У меня свой брокер есть. Дело дойдёт до заказа - к нему обращуся ...  :)

"Свой" брокер, может стать в один момент чужим.. ::)