Продается Nissan Pathfinder 2012 года

Автор Keks69, 12 мая 2015, 14:43:31

« назад - далее »

Keks69

Друзья, продается Nissan Pathfinder 2012 года, черный металлик, безаварийный, я один хозяин, отличное внешнее и техническое состояние, пробег 54000, все ТО пройдены, в наличии комплект зимней шипованной резины, комплект тормозных колодок (старые замены не требуют).
Салон кожа, ксенон, обвес из нержавеющей стали по кругу. Цена 1 430 000 р.
[mergedate]1431418608[/mergedate]
Товарищи! Вот ссылка на объявление http://auto.ru/cars/used/sale/1014101879-fa3dc/ разместил сегодня. Для членов клуба, разумеется, очень хорошая скидка :D.
Машина продается по причине покупки новой (в связи с всеобщим весенним обострением организм требует новизны). Машинка реально отличная, техническое состояние безупречно.

СергейСДРК

Может я расстрою но ищу пафик уже 3 месяца и каждый день мониторю авто до 1,5 млн. Висят одни и те же объявы и только цены падают. В начале люди ставят 1.4 а сейчас уже 1,25 но всеравно висит. И фотки меняют и видео но всеравно. 3л пррдают в среднем за 1.3 гол 10-11. 2.5 от 1.1 до 1.3 это максималка
[mergedate]1431450266[/mergedate]
Я продаю авто уже 3 месяца. Уже почти дошел до цены которую предлагают трейдин но рука не поднимается сдать ее за такие копейки. А так вообще рынок мертв(((( самое длинное было в продаже авто это 2 недели а тут 3 месяца и тишина полная.

Keks69

Сергей, а это Вы к чему написали? Вы можете мониторить рынок дальше и искать машину еще полгода. Если Вы хотите таким образом сбить цену , то докладываю, что у меня его забирали за 1,3 перекупы, я не отдал.
Удачи в поисках. :)

ВитГо