Брошенный черный Pathfinder в Ленинградской области на Колтушском шоссе

Автор denieldev, 14 мая 2015, 11:36:59

« назад - далее »

denieldev

Привет! Решил сообщить, что на обочине в Ленинградской области (Колтушское шоссе неподалеку от перекрестка на Воейково) валяется после ДТП несколько дней (с выходных ~ с 11 мая 2015) черный Pathfinder с бежевым салоном, номера не видел. Морда бита. Мародеры уже утащили пару колес, дверь. Никто не забирает, может угнана из другого региона, может ваш одноклубик.

Сообщаю из гуманных соображений.

Burzick

Тоже его видел.
Приличный такой, подушки стрельнули, шторки тоже. Видно что на встречку ушел и кого то замоторил.
Может водила в больнице? :-[
Пытался в полицию позвонить и заявку оставить, так минут 40 дозванивался, так и не дозвонился, дальше ждать уже не мог.
Позвонил в МЧС, на что они мне сказали, что тоже не могут до них дозвониться, дозванивайтесь сами. Бардак какой-то >:(
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

denieldev

Ну да, бардак, менты еще те гаврики, как ночью каждые 4 км стоять - так горазды, как вопрос решить - ....

bondid

а что мешает 112 набрать-там все пишется и передается кому следует

Темнила

Обычно бросают угнаные т.к. при ДТП эвакуируют, чтобы заработать.
Вдруг на разбор попадет, мне бы водительское сидение.  ::)
- ¡No pasarán!

Tankist

Могу ошибаться, но у нас в клубе только у Александры черный паф со светлым салоном...
Александра, отзовись!

Темнила

Неужели только 2 "десерта" на черном и оба у Сашек?  :-\
Карма имени.........
- ¡No pasarán!

Tankist

Цитата: Темнила от 16 мая 2015, 23:22:13
Неужели только 2 "десерта" в клубе и оба у Сашек?
Я Александре отправил личное сообщение с ссылкой в эту ветку, надеюсь у нее есть оповещение по е-майл и она откликнется.
А у кого еще черный  паф со светлым салоном?
Надо бы связаться.

Темнила

Если на тему не подписана, то оповещения не получит. А интересно штаны красят только у меня?  ::)
- ¡No pasarán!

Tankist

Темнила

Вопрос может быть понятен только владельцам светлой обивки и любителям носить джинсы.
- ¡No pasarán!

Александра

Добрый вечер! Спасибо за беспокойство. Машина не моя. Моя у дома стоит)

Tankist

Цитата: Александра от 17 мая 2015, 19:12:22
Добрый вечер! Спасибо за беспокойство. Машина не моя. Моя у дома стоит)
Ну вот и славненько ;)

Мышаня

Цитата: Темнила от 17 мая 2015, 12:50:00
Вопрос может быть понятен только владельцам светлой обивки и любителям носить джинсы.
Вопрос понятен, не только у тебя джинсы красят сиденья, еще и ремешковые петли джинс трут об спинку сидения