добавил тепла второму ряду

Автор bondid, 25 мая 2015, 20:29:26

« назад - далее »

bondid

Здравствуйте. Всем известна недоработка Ниссана в части коротких воздуховодов к ногам пассажров 2 ряда-да еще прииспользовании ковров с высоким бортом (ситуация швах)-победил с помощью наращивания воздуховодов от ваз 2112 (также для 2 ряда).

NVK

Может кто то делал что то подобное с водительским подогревом ног? А то зимой правую ногу жарит а левая мерзнет  :-[
Цитата: bondid от 25 мая 2015, 20:29:26
Здравствуйте. Всем известна недоработка Ниссана в части коротких воздуховодов к ногам пассажров 2 ряда-да еще прииспользовании ковров с высоким бортом (ситуация швах)-победил с помощью наращивания воздуховодов от ваз 2112 (также для 2 ряда).
Артикулов или фоток запчастей нет?

iwan

По-моему кто-то на воздуходув ставил шторку, направляющую поток в сторону переборки... Вроде как помогло...

dsm

У меня проблем вообще с этим нет. Всем в авто тепло.

bondid

на многих моделях есть сей конфуз-лечат установкой кусочка пластика на выходе потока-перенаправляют распыл

NVK

bondid, iwan спасибо!
Нашел на просторах инета - вставляют либо кусочек пластика снизу или даже пластиковую тару из под размораживателя стекол  :) . Думаю может какую нибудь пластиковую  трубку поставить (серого или черного цвета), в общем буду думать, пол года еще есть  :D

iwan

Честно говоря сам об этом задумывался прошедшей зимой... Уж больно сильно правую ногу 'жарит', хотя левая не сказал бы, что замерзает...

bondid

чтобы прочувствовать необходимость перераспределения тепла должны сложиться несколько факторов-время в пути-повседневная обувь-физическое здоровье на момент поездки- тогда колхозим. *pion*

PILOT®

bondid

извини за задержку-был отлучен от интернета-на днях сфоткаю

Темнила

Даже не понятно, к какому авто это предложение относится? На моем, под сидениями все занято. Как обойти?
- ¡No pasarán!