НОВЫЙ Pathfinder - ужасть

Автор be@tle, 12 декабря 2011, 10:17:42

« назад - далее »

Buster21

Так скорей всего этот мотор будет как бензиновая версия, и европейский варинт с трёхлитровым дизелем! вот интересно почему они этот трехлитровый мотор не ставят на новый патрол, слабоват конечно для него но всёже лучше чем нечего!

Pycт40

Цитата: Buster21 от 10 января 2013, 15:33:50
Так скорей всего этот мотор будет как бензиновая версия, и европейский варинт с трёхлитровым дизелем! вот интересно почему они этот трехлитровый мотор не ставят на новый патрол, слабоват конечно для него но всёже лучше чем нечего!
http://www.off-road-drive.ru/archive/83/My_sozdali_etot_segment
Среди российских владельцев внедорожников заметно растет популярность дизелей. Однако у нового Patrol дизеля пока нет. Ожидается ли такой двигатель для флагмана? Доедут ли до России дизельные модификации Qashqai и Murano?
— Сейчас у нас нет дизеля на Patrol и мы не планируем его установку, но бензиновый двигатель этой модели имеет очень высокую эффективность. У него есть свои преимущества, например в холодных условиях, и наша задача — донести эту информацию до клиентов. Дизельные модификации Qashqai и Murano мы готовы рассматривать, если это будет востребовано. Пока интерес к дизелям в этом сегменте довольно скромный. Например, продажи дизельных X-Trail не превышают 10 %. Все-таки дизели — удел более крупных внедорожников.

Pycт40

Цитата: Rec от 10 января 2013, 05:49:42
Да нее, уже в мае говорили, что появится, я рассчитывал что пораньше. 2014 это уж если ристайлинг, выход уж точно раньше.
http://www.off-road-drive.ru/archive/83/My_sozdali_etot_segment

На американском рынке стартовали продажи нового Pathfinder. Ожидается ли его появление в России и когда? Если да, заменит ли он нынешнюю одноименную модель или в линейке будет две машины?
— Мы не объявляем о наших долгосрочных и стратегических планах, поэтому в отношении показанного в Северной Америке Pathfinder я не могу вам сейчас дать ответ. Что же касается текущей модели Pathfinder, продаваемой в России, готов подтвердить наше намерение продавать ее по крайней мере в течение всего 2013 года.

Rec

Цитата: Руст40 от 10 января 2013, 16:45:03http://www.off-road-drive.ru/archive/83/My_sozdali_etot_segment На американском рынке стартовали продажи нового Pathfinder. Ожидается ли его появление в России и когда? Если да, заменит ли он нынешнюю одноименную модель или в линейке будет две машины? — Мы не объявляем о наших долгосрочных и стратегических планах, поэтому в отношении показанного в Северной Америке Pathfinder я не могу вам сейчас дать ответ. Что же касается текущей модели Pathfinder, продаваемой в России, готов подтвердить наше намерение продавать ее по крайней мере в течение всего 2013 года.
Ясно, спасибо за ответ. Хочется по раньше, это в моей ситуации. Будем ждать, появления, как придет, так придет. Еще вот решил присмотреться еще к mazda cx-9 2013 в сравнении с пафиком, но пока не понятно какой у нее аппетит.

Pycт40

Цитата: Rec от 10 января 2013, 17:28:56аппетит.

Слышал от владельцев мазды 6 и СХ7 что просто огромный...

BRUT 3

В первом Авторевю за этот год в планах Ниссан выход нового Пата стоит в графике на ноябрь

Веденей

лучше пойдёт, если они ему 11 л.с. срежут ;)

K74009

Rec,расход сх 9 :18-23 лит ,сх 7:17-22 лит и сх 5 :10-13 лит(но пятачок ,также как и семерка  меньше и легче Пафика) расход взял по городу в режиме пробок .Сх 7 владел 3 года продал 2 дня назад в тред ин как взнос за Пафика ;)Сх 5 год владения оставил жене.А сх 9 есть у коллеге по работе.Вобще все перечисленные мазды врятли можно ставить как альтернативу паффандеру,это другие машины,хорошие,но для других целей.И не по теме:сегодня обещают отдать Пафик.В преддкушении,в нетерпениии и не выспался ;D  ;D Отпишусь после

Rec

Цитата: K74009 от 11 января 2013, 08:45:24Rec,расход сх 9 :18-23 лит 
Так я про новую модель 2013 года, там расход как написано 9-15.  Вот видео машины
Сх-7 сейчас сняли с производства, но это только у нас, да и сх9 новую, я смотрю притащили только пока что на наш и пендосовский рынок.
В общем будем ждать пафик, а там, трогать, нюхать и смотреть.

K74009

Цитата: Rec от 11 января 2013, 11:08:39Так я про новую модель 2013 года, там расход как написано 9-15.  Вот видео машины Сх-7 сейчас сняли с производства, но это только у нас, да и сх9 новую, я смотрю притащили только пока что на наш и пендосовский рынок. В общем будем ждать пафик, а там, трогать, нюхать и смотреть.

Реальный будет 12-18 ,это стопроцентный кросовер,большой ,мошный но не конкурент паффандеру.Перед от сх -5 ,задница прежняя .Машина хорошая но как то дорого.

Rec

Цитата: K74009 от 11 января 2013, 11:20:35Реальный будет 12-18 ,это стопроцентный кросовер,большой ,мошный но не конкурент паффандеру.Перед от сх -5 ,задница прежняя .Машина хорошая но как то дорого.
Согласен что дорого. Пафик должен намного дешевле быть, 1.5-1.6. На заднице я так понял освежили дизайн фар.
Хочется, что бы хотя бы летом появился Паф у ОД, а больше хочется посидеть и потрогать.

K74009

Цитата: Rec от 11 января 2013, 11:31:26Согласен что дорого. Пафик должен намного дешевле быть, 1.5-1.6. На заднице я так понял освежили дизайн фар. Хочется, что бы хотя бы летом появился Паф у ОД, а больше хочется посидеть и потрогать.

новый паф,будет кроссовером,начинка -крутая,дизайн спорный,дорожный низкий.Хотя где то читал что вживую лучше чем на картинках. Каждому конечно своё)

Вячеслав Сергеевич

дешевле 1.5 и 1.6..хм, представить трудно, что необходимо сделать для такой ценовой линейки. В нашей стране при таком раскладе цен, необходима сборка в городе Калуга или Таганроге. Хотя и все для этого есть и ВТО в нашей стране и соглашения. Преференции в отношении европейский, западных и восточных партнеров слишком амбициозны, будем ждать лада"Х рей" :D за 1.3

Rec

Цитата: Вячеслав Сергеевич от 11 января 2013, 13:08:15дешевле 1.5 и 1.6..хм, представить трудно, что необходимо сделать для такой ценовой линейки. В нашей стране при таком раскладе цен, необходима сборка в городе Калуга или Таганроге. Хотя и все для этого есть и ВТО в нашей стране и соглашения. Преференции в отношении европейский, западных и восточных партнеров слишком амбициозны, будем ждать лада"Х рей" :D за 1.3
Как сказал нисан, новый паф вроде как будет дешевле нынешнего на 100тыр., конечно верится с трудом. Я думаю базовая комплектация будет подешевле, чем мурано. А то че то, не стыковка получится, ну а дорогая должна быть под 1.9, что бы конкурировать с тем же хаем.
А вы думаете какая цена, за 2 что ли ?

Pycт40

мой пост посвящается всем кто хочет раньше и дешевле.....
забирайте.... :))
2 450 000 руб
[smg id=2365]
[smg id=2364]
[smg id=2363]
Автомобиль модель 2013 год
Ниссан Pathfinder 4ый
Двигатель:3.5 бензин
Машина из США
Время прибытия:в конце января
Цена указана с растаможкой.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34510956-f10d9d.html

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 12 января 2013, 01:37:08забирайте.... 2 450 000 руб
она на авто.ру уже месяц весит!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Мишаня77,  это удивление? или это подробности из объявления ... :"Дата обновления – 14.12.2012"

Мишаня77

Цитата: Руст40 от 12 января 2013, 16:27:12Мишаня77, это удивление? или это подробности из объявления ... :"Дата обновления – 14.12.2012"
да нет!это констотация факта!регулярно мониторю авто.ру, поэтому и написал так.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Rec

Немного зимнего nissan pathfinder 2013

be@tle

Цитата: Rec от 18 января 2013, 00:56:09Немного зимнего nissan pathfinder 2013

Не рекламные фотки это замечательно! Тем более прям почти как у нас сейчас - снега по колено... Ну и как он вам? Мне что то не айс все равно. Зад не нравица вообще. Но все равно жду появления в салоне - обязательно покатаюсь. 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Штурмовик

Цитата: be@tle от 18 января 2013, 08:28:06Ну и как он вам? Мне что то не айс все равно.
Аналогично. Это не Pathfinder!

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Rec

Не офицалы на Украине уже начинают продавать  НОВЫЙ Pathfinder, 378 468 грн. -1 407 212,148 руб. (без растаможки) http://auto.ria.ua/auto_nissan_pathfinder_10069220.html

Morzze

да продают все что не поподя..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36942098-974169.html
вот продавец
первая фотка от ДОРЕСТАЙЛИНГОВОЙ МАШИНЫ
вторая тоже (монитор дорестайла)
третья правильная от рестайлинга...
но зато все с логотипом продавца..дибилы...это как нужно хотеть продать авто за 2178000 когда оно в салоне за 1,9 стоит новое..
так что АВТО ру это показатель..
мне новый пока не подайдет хотя бы из-за двигателя.. хачу дизель..4 литра не для меня...да еще и варик стоит...

Pycт40

Цитата: Morzze от 21 января 2013, 20:00:09http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36942098-974169.html
так это же салоны перекупы.... продавили ОД на скидки, купили у них десяток машин и хотят сейчас впарить в кредит и приезжим.

Rec

Может небольшой офф-топ но НОВЫЙ X-Trail 2013 может в скором времени походить на новый Патфандер, http://www.drive.ru/news/nissan/50ffc056b721425c0100001d.html

be@tle

Цитата: Rec от 24 января 2013, 00:09:44
Может небольшой офф-топ но НОВЫЙ X-Trail 2013 может в скором времени походить на новый Патфандер, http://www.drive.ru/news/nissan/50ffc056b721425c0100001d.html

*pozor* Мицу Аутлендер Икс-Эль, не?

Кстати, есть мануал от 13 года (язык английский) http://www.nissan-techinfo.com/View.ashx?d=1&z=1&sku=2013-Nissan-Pathfinder_OM - кому интересно гляньте.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

KSA

Единственное, что пока очень понравилось в новом Пате, так это закрывание пятой двери...
Святая Русь!!!

Просто Имя

По-моему отличное решение - сделать из Патфайндера Мурано  :D

Вячеслав Сергеевич

снег рыхлый, да и низковат он стал...но все равно есть в нем то, что не перестает мне нравится :D

Лёха

Вообще другой авто, новый Сантафе гораздо солиднее выглядит.
По фото напоминает Кашкай+2 с мордой от предпоследней Соренты.