НОВЫЙ Pathfinder - ужасть

Автор be@tle, 12 декабря 2011, 10:17:42

« назад - далее »

Мазай

Цитата: Кот 88 от 31 марта 2013, 14:31:06Уже есть 3 почти одинаковых авто
+ куча аутлендоров и прочая,,,,,,,,,
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Rec

Белорус

Это, по-моему, Армада рядом с Пасиком?
Жизнь, как российский полосатый флаг...

KSA

Цитата: Белорус от 09 апреля 2013, 10:53:25Это, по-моему, Армада рядом с Пасиком?
Скорее всего да.
Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: Белорус от 09 апреля 2013, 10:53:25
Это, по-моему, Армада рядом с Пасиком?
а это разве не новый Пафик?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

Белорус, kopec74,  т.е. вы по фото не можете узнать свою машину??  ???

KSA

Руст ты чаво?? Моя машина справа это ясно как день, а что рядом стоит я и вправду не знаю, но новый Паф не может быть настолько больше старого... Если это новый Паф, то зря его тут хаяли, очень даже..
Каюсь, в этом году в Крокусе не был, вблизи новый Паф не видел, только на картинках и представлял его немного меньше.
Святая Русь!!!

K74009

http://news.auto.ru/news/20086.html
вот статейка  на тему новый-старый Паф

Лёха

Цитата: K74009 от 09 апреля 2013, 15:09:59http://news.auto.ru/news/20086.html вот статейка  на тему новый-старый Паф

Цитата: "С системой полного привода проблемы возникают реже, причем, главным образом, по вине самих владельцев, которые, например, ездят по асфальту с включенной межосевой блокировкой."

У нас есть межосевая блокировка? или писатель дилетант? :D

Белорус

Наверное, имел ввиду "понижающий ряд передачи"! :D
Жизнь, как российский полосатый флаг...

Rec

вездеход 163

Всем привет. Что хочу сказать по отношению к новому следопыту , это то что это уже не следопыт а обычный городской кроссовер . И обладатели предыдущих моделей  остаются на высоте природных и городских катаклизмов.  *victory*  Так что всем RESPECT  И  УВАЖУХА  !!!!!!!!!! ;D    *beer1*

pavluzga

Рамы уходят в прошлое.

be@tle

Есть одна лично для меня ОЧЕНЬ интересная в нем инновация:

http://www.nissanusa.com/suvs/pathfinder/hybrid/?next=model.top_nav.pathfinder_hev.home.button

Надеюсь что к нам и гибрид тоже будет поставляцо.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Morzze

Цитата: be@tle от 08 октября 2013, 10:05:35Есть одна лично для меня ОЧЕНЬ интересная в нем инновация: http://www.nissanusa.com/suvs/pathfinder/hybrid/?next=model.top_nav.pathfinder_hev.home.button Надеюсь что к нам и гибрид тоже будет поставляцо.

Гибрид хорошо, но только на гарантии, у родни был RX400 еле продали.. 4-х летним.. в данном направлении  вообще не вижу не чего хорошего.. минусов больше чем плюсов, а обслуживание батарей и их масса забивает все плюсы ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА,  я лучше бак доп. поставлю под соляру.. да и расход в 5-6 литров для новых дизелей считаю отличным и достаточным..
по ссылке в рекламе 526 миль на 1 баке, это чуть менее 850км.. и это при баке в 80 литров, очень мало и дорого.. ML 3-х литровые сейчас по городу едят 6-7 литров с 8-ми трониками.. и никаких гибридов.. а баки там в 90-100л.. это почти 2 т.км. на одном баке по трассе.. вот к чему нужно стремиться, а не утежелять авто и напичкивать его батареями и их электроникой.. + мотор электрический, отсюда сложности конструкции "полного" привода, что тянет за собой сложность обсуживания в "дороге" и вообще надежность данной системы на бездорожье..

be@tle

Максим, убедил! Даже и сказать нечего. След. авто буит Дискавери пренепременно на дизеле   ;) *beer1*

Pycт40

IronFelix

Цитата: be@tle от 08 октября 2013, 13:52:16Максим, убедил! Даже и сказать нечего. След. авто буит Дискавери пренепременно на дизеле   ;) *beer1*
Если бы у них с какчеством было бы более-менее стабильно. Сам присматривался поначалу к фрилендеру... у товарища жена в независимости работает, говорит - там все 50/50... либо купишь и доволен как слон, либо она с первых дней будет делать мозги и не будешь вылезать от гарантийщиков, а спустя полгодика будешь пытаться скинуть. Не, пасиба! Уж лучше кукурузер...

Reanimator

Цитата: IronFelix от 20 октября 2013, 22:36:56там все 50/50... либо купишь и доволен как слон, либо она с первых дней будет делать мозги
Так это разве только у Ленд Роверов так... По-моему это общая тенденция у всех брендов... Взять хотя бы Ниссан Патфайндер... :-[

Pycт40

Цитата: Reanimator от 20 октября 2013, 22:40:28Так это разве только у Ленд Роверов так...
по сравнению с Лендровер, Ауди, Вольксваген,  Ниссан-Инфинити очень надежные машины.

Почитываю форум Инфинити, там у людей воруют FX и QX, некоторые подумывают пересесть на Мерседес МЛ и ГЛ. но почитают форумы, пообщаются с друзьями.... и... покупают опять Инфинити.

be@tle

Цитата: IronFelix от 20 октября 2013, 22:36:56Не, пасиба! Уж лучше кукурузер...

Не, пасиба! Все равно Дискавери.  ;)

IronFelix

Цитата: be@tle от 21 октября 2013, 08:13:12Не, пасиба! Все равно Дискавери.  ;)
мыши плакали-кололись, но продолжали жрать кактус? :)) В смысле не вылезать из сервиса? :) За дефендера я бы еще может быть и проголосовал... хотя довелось мне как-то его потестдрайвить... при переключении передач пинок такой смачный  :D Передачи переключать на нем надо учиться  :D А так да - хороший "уазик"

Reanimator

Как можно сравнивать Дискавери и Дефендер... :-[ Кроме бренда между автомобилями нет ничего общего...
У меня трое друзей ездят на Ленд Роверах (1 Дискавери4 + 2 Фрилендера2) - так вот я могу сказать, что в сервис (гарантийный) из нас четверых чаще всего езжу Я! :(

Pycт40

Скоро буду тестить псевдопатик..... :D ;)

IronFelix

Цитата: Reanimator от 22 октября 2013, 00:15:53Как можно сравнивать Дискавери и Дефендер... :-[ Кроме бренда между автомобилями нет ничего общего... У меня трое друзей ездят на Ленд Роверах (1 Дискавери4 + 2 Фрилендера2) - так вот я могу сказать, что в сервис (гарантийный) из нас четверых чаще всего езжу Я! :(
Ну, собственно, товарищи вошли в 50%, которые получают от LR только удовольствие :) С чем, собственно и поздравляю :)

Reanimator

Цитата: Руст40 от 22 октября 2013, 00:23:38Скоро буду тестить псевдопатик..... :D ;)
Ждем впечатлений.

be@tle

Цитата: Руст40 от 22 октября 2013, 00:23:38
Скоро буду тестить псевдопатик..... :D ;)

Ента я так понимаю инфинити JX?  ;) Ошен-на интересна... По крайней мере внешне он лучше нового Пата смотрицо. Ростислав, када фоты/видео теста выкладывать будешь - озвучь плиз еще и цены. Мой ОД в Туле ничего внятно сказать не может - ни када JX в салоне появицо, ни цены - тока порядок их.

Цитата: IronFelix от 22 октября 2013, 00:10:11
мыши плакали-кололись, но продолжали жрать кактус? :)) В смысле не вылезать из сервиса? :)

Ну как бэ да - за шесть лет эксплуатации были пять раз в сервисе. Для прохождения ТО.  :)

У меня так же много знакомых, ездящих на ЛР. Разных. Жалующихся что то не наблюдаю. Видать тоже все в те 50% попали...  :-[

И вообще, я сказал о Дискавери если выбор стоит новый Пат R52 <-> Дискавери 4. Я ОДНОЗНАЧНО возьму Диско. Нравица он мне. Так же как и мой нынешний Пат R51.

Reanimator

Цитата: be@tle от 22 октября 2013, 08:37:37Я ОДНОЗНАЧНО возьму Диско. Нравица он мне.
Полностью согласен! Правда у меня Вера говорит, что Дискавери 4 - это для тех, кому на "гелик" не хватает... :D

Makc

Отстой!((((( вот как такую машину испортить и сделать кроссовер!(((((((((((

VIT-13RUS

ценник на диска тоже не совсем сравним с  патам.  За такие деньги можно уже и прадо прикупить