Всё про Крым

Автор Штурмовик, 04 июня 2015, 21:31:20

« назад - далее »

Pashka.py

Уважаемые клубни, хочу спросить, кто нибудь будет в июле в Крыму в районе Коктебеля, Щебетовки или Судака? Вопрос к тому, что в 2013 году я отдыхал в п. Курортное между Коктебелем и Щебетовкой, очень мне там понравилось, но тогда Крым еще был Украиной и контакты с хозяевами, где я домик снимал, потеряны. :'(  Сейчас до отпуска остается без малого полтора месяца, а контакт с местом отдыха не найти. Может кто будет в том районе, заехали бы, я объясню куда - по телефону, чтоб новый контакт хозяев узнать? За ранее спасибо? ::)

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Штурмовик

Цитата: Pashka.py от 19 июня 2015, 12:21:56я отдыхал в п. Курортное между Коктебелем и Щебетовкой
В Феодоссию не хочешь?

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Pashka.py

Цитата: Штурмовик от 19 июня 2015, 12:39:36В Феодоссию не хочешь?
На крайняк можно рассмотреть и Феодоссию. Просто в Курортном мне жутко понравилось. Жили в заповеднике под горой Карадаг, до моря 3 минуты, да и в заповеднике интересно и дельфинарий под боком.

Штурмовик

Цитата: Pashka.py от 19 июня 2015, 13:09:09На крайняк можно рассмотреть и Феодоссию.
Могу скинуть контакты, там частная мини гостиница, 500 м до моря.

Pashka.py

Цитата: Штурмовик от 19 июня 2015, 13:47:13Могу скинуть контакты, там частная мини гостиница
Кидай в личку, буду признателен. Как вариант обязательно рассмотрю, если своих так и не найду. :)

knn7

Ой, заповедник и дельфинарий рядом с Коктебелью. Кажется я там был в школьные годы )))) недели 2 "впахивали" на благо их обоих за стоянку на их территории ))))
Если это оно, то место и правда отличное!!!

Штурмовик

Pashka.py

Штурмовик

Цитата: Pashka.py от 19 июня 2015, 13:56:05Как вариант обязательно рассмотрю, если своих так и не найду.
Звонить лучше заранее, что бы номера остались. Просят предоплату за 2-е суток. ;)

Pashka.py

Ок. Если своих не найду ближайшее время, то буду там бронировать.

Штурмовик

Цитата: Pashka.py от 19 июня 2015, 14:36:05то буду там бронировать.
Я уже забронировал. :)

MrBasansky

Pashka.ru
Планирую быть  в Судаке  с 14 по 23 июля.  Если это не очень поздно для поиска Ваших знакомых, то готов помочь. Номер тлф  965153123 два, Дмитрий.

Pashka.py

Цитата: MrBasansky от 19 июня 2015, 19:12:32Планирую быть  в Судаке  с 14 по 23 июля.  Если это не очень поздно для поиска Ваших знакомых, то готов помочь
По идее не поздно, я планирую к 10 августа там очутиться. Так что если до 14 июля не найду то обязательно Вам наберу. Да, огромное спасибо, за то что откликнулись. ;D

Pashka.py

Всем снова здравствуйте. Ни кто не задумывался, какой связью пользоваться в Крыму? Жена в контакте вычитала, что МТС - смарт.

Штурмовик

Цитата: Pashka.py от 26 июня 2015, 10:59:40МТС - смарт.
100%. Лично уточнял в МТС. Разговариваешь как по Москве. Но СМАРТ - безлимитка!

Мишаня77

Цитата: Штурмовик от 19 июня 2015, 13:47:13
Могу скинуть контакты, там частная мини гостиница, 500 м до моря.
мне тоже.
Приветствую.  Сейчас нахожусь в Тамбовской области в п. Уварово. И из него собираюсь поехать в Крым. Навигатор ведет меня через М6 , потом на Урюпинск и далее на М4. Подскажите, может кто знает, может кто ездил по этим дорогам, как лучше, проще и быстрей проехать с М6 до М4.  В том году гонял в Анапу через Борисоглебск и Анну, потом на М4, там дальше получается.Спасибо всем откликнувшимся.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Tankist

Цитата: Pashka.py от 19 июня 2015, 12:21:56
Уважаемые клубни, хочу спросить, кто нибудь будет в июле в Крыму в районе Коктебеля, Щебетовки или Судака? Вопрос к тому, что в 2013 году я отдыхал в п. Курортное между Коктебелем и Щебетовкой, очень мне там понравилось, но тогда Крым еще был Украиной и контакты с хозяевами, где я домик снимал, потеряны. :'(  Сейчас до отпуска остается без малого полтора месяца, а контакт с местом отдыха не найти. Может кто будет в том районе, заехали бы, я объясню куда - по телефону, чтоб новый контакт хозяев узнать? За ранее спасибо? ::)
Планирую выехать в Судак 4 июля в 6.00.
Чем смогу - помогу ;)

Tankist

Цитата: MrBasansky от 19 июня 2015, 19:12:32
Pashka.ru
Планирую быть  в Судаке  с 14 по 23 июля.  Если это не очень поздно для поиска Ваших знакомых, то готов помочь. Номер тлф  965153123 два, Дмитрий.

Дима! Предлагаю встретиться на Меганоме в районе воинской части ;)
Буду в Судаке с 5 по 17 июля!
мой тлф: 8917575004один

Pashka.py

Tankist, большое спасибо за желание помочь. На днях нашел контакт, правда не тех знакомых, а рядом. Но полагаю там тоже не плохо и по цене нормально и до моря рядом. Еще раз огромное спасибо всем откликнувшимся. ;D

Штурмовик

Цитата: Мишаня77 от 30 июня 2015, 22:52:38И из него собираюсь поехать в Крым.
В каких числах выезжаешь?
Цитата: Мишаня77 от 30 июня 2015, 22:52:38мне тоже.
Скинул в личку.

Мишаня77

Цитата: Штурмовик от 01 июля 2015, 09:26:10
В каких числах выезжаешь?Скинул в личку.
собираюсь вроде 7 июля в понедельник
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Штурмовик

Цитата: Мишаня77 от 01 июля 2015, 12:50:34собираюсь вроде 7 июля в понедельник
Я позже, в конце месяца.

GOTMOT

скорее вторник  :P
Еду в Коктебель 8 (среда) ;D
Я не националист, я патриот.

MrBasansky

Цитата: Tankist от 01 июля 2015, 02:12:21
Дима! Предлагаю встретиться на Меганоме в районе воинской части ;)

Виталий, привет! Предложение принято. Приеду, отзовись.

MrBasansky

Всем привет. Своевременная информация об очереди в порту Кавказ и порту Крым, а также много всего интересного www.zello.com. Подключаете канал Переправа Крым - Кавказ.

Штурмовик

Долго мониторил форум "Обстановка на Керченской переправе". Пришёл к выводу, что надо покупать электронный билет. Сайт: госпаром.ру. Проще и быстрее переправа.

Штурмовик

Цитата: MrBasansky от 06 июля 2015, 09:23:49Подключаете канал Переправа Крым - Кавказ.
Не нашёл как подключить. :-[

Pashka.py

Цитата: Штурмовик от 06 июля 2015, 10:28:34Не нашёл как подключить.
В приложении слева вкладка есть. Ее открываете там есть позиция Каналы. Жмете добавить канал, в поиске находите название канала Переправа Крым - Кавказ и добавляете. Все работает. Прикольно, как натуральная рация.

Pashka.py

В начале августа 7 - 8 числа никто не собирается в Крым? А то пересечься можно по пути и колонной двигаться.

Штурмовик

С субботы, т.е. с 04.07.2015г., ожидание в очереди (без э.б.) до погрузки на паром составляло до 7,5 часов!