HELP !!!

Автор Старый_1, 08 июня 2015, 13:21:06

« назад - далее »

Старый_1

Форумчане! Вот и пришла беда с моей задней наружной ручкой двери. Детишки постарались. Только вот ещё задачка усложнилась блокировкой двери от открывания изнутри. :o Пытался изнутри полоской гибкого пластика сквозь щель приподнять флажок - безуспешно. Может кто подскажет возможные варианты вскрытия, либо кто сталкивался с подобным. Спасибо.

Евгений Л-П

Добрый день. Приходит в голову вариант. Попробуйте поднять блок стеклоподъемника. Сам не пробовал.
Удачи.

iwan

Чисто теоретически...
опустить стекло, снять его уплотнители, через образовавшуюся щель попробовать чем-нить подцепить... Можно еще для удобства доступа снять неподвижную часть заднего стекла...

korovan

а какой флажок вы пытались поднять??? замок открывания изнутри- на  торце двери, в районе самого механизма замка.... флажок где????

Старый_1

Ф
Цитата: korovan от 16 июня 2015, 21:37:19
а какой флажок вы пытались поднять??? замок открывания изнутри- на  торце двери, в районе самого механизма замка.... флажок где????

Флажок блокировки замка двери от открывания изнутри, например от детских шаловливых рук, находящейся  да на торце двери! Ручка сломана наружния. Я его уже в принципе поднял, стянув с дверного проёма уплотнитель, но безуспешно. Вот думаю, что дальше делать.

Pashka.py

Цитата: iwan от 16 июня 2015, 17:36:51Чисто теоретически... опустить стекло, снять его уплотнители, через образовавшуюся щель попробовать чем-нить подцепить...
Тоже пока теория, но по идее через образовавшее отверстие можно увидеть шток ну или тяга (как там ее называют) толкающий замок. Эта тяга идет от эл. блока к замку. Я просто по аналогии с другой машиной. В бегемоте сам не разбирал, не знаю устройство. Эту тягу и надо толкнуть.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Старый_1

Цитата: Старый_1 от 17 июня 2015, 13:09:59
Ф Флажок блокировки замка двери от открывания изнутри, например от детских шаловливых рук, находящейся  да на торце двери! Ручка сломана наружния. Я его уже в принципе поднял, стянув с дверного проёма уплотнитель, но безуспешно. Вот думаю, что дальше делать.
Буду пробовать.

korovan

еще инфа.....для того что бы закрыть авто без аккумулятора- под отвертку штифт в замке есть..... может до него как-то добраться и использовать?

Старый_1

Цитата: korovan от 21 июня 2015, 11:29:41
еще инфа.....для того что бы закрыть авто без аккумулятора- под отвертку штифт в замке есть..... может до него как-то добраться и использовать?

Что то я не понял, это где? Можно поподробней.

iwan

В Вашем случае это не поможет... Это для закрытия машины без АКБ...