могло быть и хуже но хуже не могло!!!!!!!! №7

Автор Dmitrizzz, 09 июня 2015, 22:29:35

« назад - далее »

Dmitrizzz

:o я приветствую всех с уважением пафолюди!!!!!Нужно разгадать загадку моего пуфика!!!!!! *um*!!!!при движении более 50км/ч попадаем в кочку и начинаем ловить машину,а именно ее начинает страшно раскачивать *nyg*,до полного торможения.СТО в моем городишке ни о чем,поэтому пошел поэтапно,я не профи-это мой первый джип,хотя владею почти год,меняю стабилизаторы,шаровые,аммортизаторы,все резинки и подушки,итог ноль!!!!!Теперь мне говорят что это люфт рулевой рейки,другие что это подушкки заднего моста,третьи-это реакктив.тяги,еще версия резина(хотя это бред!)Держусь версии ремонта рулевой рейки-В ТОМ ЛИ Я НАПРАВЛЕНИИ!!!!

Кот 88

Цитата: Dmitrizzz от 09 июня 2015, 22:29:35а именно ее начинает страшно раскачивать
Что значит раскачивать? Вверх/вниз или налево/направо (с наклоном)? Если так, то что-то в подвеске. А если вас начинает кидать по дороге от отбойника до отбойника, то, возможно, и с рулевой проблемы, но маловероятно. ИМХО
Р.С. А со ступицами все в порядке? Может там люфты большие.

Artem_D

Почитав темки по данному диагнозу(а их несколько), то ОДНОЗНАЧНО это сайлентблоки рычагов!!!
R51 2005 2.5 AT
Nissan Pathfinder