27го числа присоединяйтесь....

Автор knn7, 19 июня 2015, 13:42:16

« назад - далее »

knn7

Вот думаю прокатиться по восресенскому району. http://www.drive2.ru/c/2076311/
Кто-нибудь хочет составить компанию? Можно сделать Паф-команду из 3-4 машин или можно ко мне пассажиром :)

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

knn7

не очень понял, я не организатор если что :)
Просто в одно лицо скучновато. Да и пафикам поразмять шестеренки тоже полезно.....

Штурмовик

Цитата: knn7 от 19 июня 2015, 13:48:44не очень понял
Места красивые и познавательные. :)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

knn7

Это да :) был там много раз (особенно "хорошо" было без генератора встать на узком мосту с часто проехжающими белазами....), даже прелагал туда выезд клуба сделать, но Калуга победила))))
Думаю ещё узнаю много нового. В этой серии выездов реально заморачиваются всякие штуки находить казалось бы на ровном месте.

СергейСДРК

Я не против, вроде и не далеко и если будет хорошая погода то съездил бы глянул что там да как, тем более имея на борту летающий дрон с камерой - думаю было бы интересно запечатлеть.

knn7

С дроном вообще мне кажется облично былобы!  *beer1*

sledoput

Вопрос, конечно, детский, по там на А/T возможно просочиться?

knn7

ДУмаю многое от погоды будет зависеть. Организаторы обещают довольно простой маршрут с возможностью объезда засадных мест. У меня тоже резина не супер, МТ почти слик ((

СергейСДРК

Я вообще профан. На пафике 2-ю неделю. Все время очень чистый и резина штатная 4 года уже почти слик.
По лесам и болотам уж не хочется а вот по лужам небольшим прохватил бы))) Да и места там смотрю интересные. С коптера б поснимал немножко)

Что в итоге? Где место сбора и во сколько?

knn7

Вот на странице по ссылке: Старт 27 июня с 8 до 10 утра из проверенного на себе придорожного кафе «Вкусный шашлык» на Рязанском шоссе за второй бетонкой (N 55º15.742' E 38º30.497').

Слик конечно не очень хорошо. Хотя у меня МТ слик ))
Ещё очень хорошо иметь рацию и фонарик.

Alex65

А в каком населённом пункте это кафе находится не Сетовка ли
КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЕГЕМОТИКА!!!!!

СергейСДРК

Сейчас только дошло что это такое. Я думал это просто мини встреча клуба и покататься по окрестностям а там походу все серьезно. Пожалуй я поеду но так ради семейной экскурсии.

knn7

Суда по координатам да, Сетовка.
Да, я бы рассматривал это как экскурсию.
Орги сказал, что АТ нормально лысая скорее всего тоже, но засады придется объезжать. (Я думаю мнгое от наличия дождей в ближайшие дни зависит).
Я надеюсь выехать в 7 от Щелковского шоссе. Поскольку в одно лицо, то вроде и проще, но расслабляет...
Вцелом лучше приехать на точку начала по возможности раньше, тогда больше времени будет на осмотр. В апреле я стартовал ближе к 11. успел посмотреть ~30%.
Очень желательно иметь навигацию типа озика. и рацию портативную.
ЗЫ: посмотрел карту, наверно даже чуть раньше 7 буду пытаться выйти.... Поспал в субботу, блин  :'(

Alex65

Крайнее время старта 10.00, как связаться если буду задерживаться хотелось все таки проехать по этому маршруту. Навигация навител подойдёт? Мобильная связь местами не берет, я правильно понял , если  желательно взять портативную рацию? Просто ещё ни разу не участвовал в покатушках.

knn7

Навител не очень, но у самого тоже только он скорее всего. Народ выезжает кучками по 3-5 машин, я надеюсь примазаться к тем, кто с навигацией :) Одному вбивать точки в навител то ещё удовольствие, а точек будет много - чуть-ли не каждый поворот обозначен в легенде. Тел оргов ща скину в ЛС. В прошлый раз на встречу приехали почти в 10. Пока то сё.... ближе к 10-30 стартанули только....

СергейСДРК

Я наверно поеду но сам на этот карьер. Не готов я к таким путешествиям)))) может кто посоветует - пишут что там кпп и проехать нельзя к самому экскаватору. Может кто знает лозейки?)))

knn7

на кпп можно денег дать. Но в принципе есть объезды этого кпп. ))) я их правда только на выезд нашел

СергейСДРК

Ну я где то читал. Думаю что пути объезда точно есть. Вот сижу смотрю карту как там лучше заехать. Дорог на Яндексе нет а со спутника непонятно Толи это дорога Толи железка Толи просека. Если можно то скинь в личку мобильник а то малоли засяду где ))))

СергейСДРК

Во нашел. Может кому то пригодится. Завтра проверю. Фосфогипсовый террикон у Воскресенска: 55.324073,38.748286
КПП рудника ЗАО «Кварцит»: 55.268056, 38.816111
Cам песчаный карьер и техника:55.267323,38.849433
Как добраться до лопатинского фосфоритного рудника?
На автомобиле: От Воскресенска: с Новорязанского ш. поворачиваем по бетонке на Воскресенск. По ул. Горького, Менделеева и Октябрьской едем все время по главной до перекрестка с Советской. Поворачиваем налево и едем через Ж/Д пути. Дальше опять по главной (Федотовская, Лопатинская) до пересечения с Рудничной. По ней налево, затем 2 поворот направо на шоссе Егорьевск-Воскресенск. После Ж/Д нужно повернуть налево и ехать вдоль белой горы до первого поворота направо к СНТ. Здесь можно посмотреть на отвалы поближе. Судя по табличкам, посторонним находиться на объекте запрещено, но с этой стороны никакой охраны не видно. Хотя, по некоторым данным, более близкое знакомство с отвалами может закончиться в Воскресенском отделении милиции.
Как добраться до заброшенных карьеров?
До карьеров можно добраться только на автомобиле или пешком. Сначала нужно доехать до фосфогипсоого отвала (см. выше) по дороге Егорьевск-Воскресенск. В конце д. Хорлово повернуть налево на Елкино. В Елкино сначала по главной до Т-образного перекрестка. На нем повернуть налево, затем первый поворот направо через речку. Ехать по грунтовке до пруда с левой стороны, напротив него повернуть направо (есть 2 дороги, которые дальше сливаются в одну). Доезжаем до Ж/Д, едем вдоль нее до поворота налево. Оказываемся у КПП. До самого карьера и техники можно дойти пешком (около 1,5 км), либо если не жалко машину - можно доехать. Вам нужен поворот налево (55.270772,38.813424) метров за 150 до КПП. Дорога там отвратительная, подвеску можно угробить. По этой дороге двигаетесь до первого поворота направо, проезжаете еще метров 100 - и вы на территории рудника.

СергейСДРК

knn7

Красиво! Спасибо за фото и было приятно познакомиться. От абзецеров видео на регике на затерлось, так что постараюсь смонтировать и выложить.
Кстати дорожки были не страшные - в основном песчаные укатанные )))
Но к этому надо придти, я пришел через 2 года владения полным приводм  *beer1*

каспер40

Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Alex65

Очень понравилась поездка красивые места, а дорога то что надо. Приятно было познакомиться, все в команде были  общительными.Вообще всё супер ;D

Alex65

Вот он мой чумазый  ПАФИК!   =)

Остальные фото у меня в альбоме можно просмотреть. Что то не получается здесь выложить побольше.

SIMBEER

Сегодня вночь непроехал,последий правый поворот засыпан,дошол пешком