Замена вод. сидушки R51, 2,5 SE AT

Автор hot rod, 22 июня 2015, 17:32:59

« назад - далее »

hot rod

Ребзя!
Уже почти 26к пробега и никак, не получается, привыкнуть к сидушке.... :-[
Процесс езды на дальние расстояния неизменно сопровождается кручением регулировок положения вод. сиденья...  :))
Посему возник вопрос к гуру, можно ли "вкорячить" сидушку с электроприводом вместо штатного? Есть ли соответствующая тех. возможность?

PS Сорри за "нубский" вопрос *beer1*

Константин.(lokomotiv)

по крайней мере можно перетянуть сидение под заказ, таких контор много и они могут изменить эргономику
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

knn7

Тоже волнует данный вопрос. Думаю либо UNP кресла, либо с другого авто ставить. Про перетяжку думал, но нет гарантии, что получится удобнее, чем сейчас. Думаю начать с инфинити (есть надежда, что крепление могут хоть частично совпасть ну и подушки боковые думаю совместимы). Правда пока до магазина померить унп и до сервиса, где меняют кресла не успел (((

hot rod

Цитата: knn7 от 22 июня 2015, 23:11:11UNP кресла

Если, UNP, это то, что нашел в инете, то имхо, по стилю они не очень вписываются в пат . :-\

Идея с седлами от Infinity кажется более привлекательной.
[smg id=7431]
Фото с https://www.drive2.ru/l/288230376151855717/

knn7

У них есть и менее спортивные кресла. Посмотрете www.unp-russia.ru/ у меня с работы не открывается :( Что то типа "крузер" название кресла.

hot rod

Цитата: knn7 от 02 июля 2015, 11:11:13у меня с работы не открывается
У меня, почему-то тоже не открывается... :-\

knn7

Может сайт глючит. Вобщем у них есть не только спортивные, но и комфортные модели. Думаю надо найти магазин где посидеть можно. И не понятно, что с креплением. Вроде на нисса-клубе читал, что переваривали наши салазки к другому креслу.
От инфинити в принципе интересно, но их кресла могут быть в "ниссановском" стиле...
Кстати боковая поддержка может не так плохо :) Я уже раза 3 хорошо приложился об проем двери. Когда например машина правой стороной в колею падает, по инерции сидишь ровно и огребаешь по башке....
Блин времени нет нифига, нашел около черкизовской сервис, занимаются в том числе и креслами, никак не доеду...