Доводчики стекол

Автор life-explorer, 29 июня 2015, 16:04:08

« назад - далее »

life-explorer

Кто нибудь сталкивался с установкой доводчиков стекол, сложный ли процесс, сильное ли предстоит вмешательство в проводку ?

polbot

если поискать на форуме, то есть подобная тема. Человек продает и устанавливает. Не до ро го!
нету подписи у меня

пенсионер

Там самое сложное снять обшивку водительской двери-ломается одна клипса!Но я поставил обратно обшивку без неё-всё нормально.При покупке доводчиков единственное нужно смотреть на сигнализацию.У меня доводчики работают только тогда,когда машина окончательно заглохнет (турботаймер).Режется при постановке только один провод,а остальное всё просто-"папа-мама"

Штурмовик

Цитата: пенсионер от 29 июня 2015, 17:05:11У меня доводчики работают только тогда,когда машина окончательно заглохнет (турботаймер)
У меня всегда при постановке на охрану. :)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Темнила

Блок кнопок снимается без снятия обшивки. Есть 2 варианта проводки. Самостоятельно легко с одим разъебом. Есть целая темя. IMHO
- ¡No pasarán!

life-explorer

И от штатной сигнализации будет работать при нажатии на кнопку на ручке ?

пенсионер

Будет!Но опять таки зависит о правильности постановки дополнительной сигнализации.Лично мне чего то намудрили!Но у меня в дополнительной сигналке турботаймер,автозапуск,дистанционный запуск "Вебасто".Видно,чего там немного неправильно сделали и поэтому доводчики работают только ,если машина заглохла.Если машина заглохла,то доводчики работают и от кнопки на ручке машины.

Антон 78

Работать будет даже при закрытии ключем, без постановки на сигналку.