Хто нибудь видел казырек на крышу (R50)

Автор Сергей-Толстяк, 17 октября 2010, 19:20:17

« назад - далее »

Сергей-Толстяк

Очень хочу казырек на крышу . Облазил весь инет не нашОл(( Хто нибудь видел ? киньте инфу где достатью Спасибо.

Александр

Если я правельно понимаю это то что вешается на угол лобового стекла и крыши? то такого я невидал ,а вот дефлекторы разные есть...на крышу и на окна,фары...

Бурый

В принципе, - нормальная такая штучка, думаю, мне бы пошла красиво на черный цвет ;)
Только жаль, что она как дефлектор..., хлипковата, да и габаритов сверху на ней нет :(, а так бы еще круче смотрелась!
Делай, что должен и будь, что будет...

Massaget

Цитата: Сергей-Толстяк от 17 октября 2010, 19:20:17
Очень хочу казырек на крышу . Облазил весь инет не нашОл(( Хто нибудь видел ? киньте инфу где достатью Спасибо.
http://exist.ru/price.aspx?pid=40303E0F&sr=102
EGR-700702

Артем

Я вот тоже думал такой поставить, но так же не нашел :(

Владимир ViPdop.RU

На 51 есть такое в темном пластике :

А вот на 50 ничего не видел :(
Мне кажется, искать надо где-то в америке. Там такие вещи любят
(495) 364 83 32 установка доп оборудования Ниссан со скидкой

Сергей.

Всемпривет!Включаюсь в тему.Хочу поделиться информациеей по поводу казырька на лобовое стекло на патфайндер 50.У нас на дальнем востоке такие штуки есть практически в любом автомагазине где продают дефлектора.Так как данная модель японской сборки под названием террано распрастраненная.Изгатовлены козырьки естественно в китае.Но выглядят нормально и стоят не дорого.По внешнему виду на мой взгляд красивее чем на фото  выше.Сам козарек закреплен на металлический профиль.К сожелению не знаю как размещать у нас в клубе фотографии. ;)