Может кто сталкивался?

Автор Frenkkk, 18 декабря 2011, 11:42:59

« назад - далее »

Frenkkk

У меня в маем пафе будет стоять NaviPilot как я понял там в нем есть яндекс карта а чтобы она подгружала карту и показывала пробки нужен 3G модем! Так вот вопрос такой в Мегафоне трафик в при запуске с кпк или iphone , бесплатный будет ли он и тут бесплатный или нет? ::)
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Rezdbic

Хех, с чего бы он будет бесплатный-то? :D

Frenkkk

Ну существует тарифы лимитные и без лимитные. Вот и поэтому спрашиваю может кто сталкивался.
Вот допустим с симкай от мегафона в iPad 2 гоняю Яндекс карта не чего не ест

Dyson

Что такое NaviPilot? У меня тоже паф с навигацией, но там далеко не яндекс, и пробки в РФ он не покажет. Интернет не требует и не видит если телефон подключен.
с появлением Паффика на дорогах стало на ряд больше!

Frenkkk

И у меня тоже паф с навипилот вместо штатной музочки и там есть Яндекс карта опера иго и навител.

Павел!!!

Ребята, давайте разберемся, что такое НавиПилот? Это доп. оборудование? У меня Паф с навигацией в полной комплектации, но яндексов я там, к сожалению не наблюдаю.
Надышаться можно только ветром!

Dyson

с появлением Паффика на дорогах стало на ряд больше!

Frenkkk

Так я не спрашиваю про штатную музыку а про навипилот!!!! 8)

Лёха

Присоединясь к вопросу, что такое НавиПилот???

Касательно трафика, знаю точно, что для операторов Билайн трафик яндекс бесплатный, но если в девайсе используется соответсвующее приложение с Билайновской меткой (для мобильных устройств скачивается прямо с яндекса), + с 98% увереностью могу предположить что подобный сервис (бесплатный трафик на карты яндекс) есть и у всех остальных операторов большой тройки... Вопрос на какой операционке работает этот загадочный НавиПилот))) 8) ...

Попутно хочу задать вопрос: где можно (или кто может) ломануть штатную навигацию и залить туда навител?
Спасибо!

Матвей

Цитата: Лёха от 07 января 2012, 23:45:10Присоединясь к вопросу, что такое НавиПилот???
Навипилот - это для тех (как я) кто крысятничает при покупке пата и покупает комплектацию SE,
заказывая эту комплектуху в салоне (предварительно увидев, как здорово смотрится штатный экран м.медиа-центра в дорогих),
начинаем заказывать допы, в том числе и 2-дин мультимедиацентр.
Таким нехитро-жадным они впаривают какую-то китайскую голову под именем нового российского бренда,
вот что кажет яндекс http://www.navishop.ru/category_26.html,
к нему-же хорошо пристыковывается камера заднего вида (вкл. всегда при переводе селектора в поз R,).
Поскольку продажи патов, видимо, идут так себе, то почти везде они прогибаются на эти фишки в качестве подарка.

Павел!!!

Ребят, дай-то Бог чтобы у вас такая штука работала... Но я уже наигрался в аналогичный прибамбас... У меня был Форд Мондео, так я в свое время повелся на рекламу всяческих мультимедиацентров. Покупал себе и Кован и Фантом, вещь красивая, потыкать интересно, тоже и экран сенсорный, и навигация, и ТВ, и ДВД. Но, е-прст, в конце-концов снова поставил штатную "соньку" и купил навигатор за 3,5 килоруб. Глюки и крайнее неудобство в использовании.
Надышаться можно только ветром!

IRONMAN

совсем недавно заказывал такую балалайку из китая,цена вопроса с камерой и с доставкой 12,5 рублей :)
,

Frenkkk

Цитата: Павел Родригес от 08 января 2012, 23:58:53
Ребят, дай-то Бог чтобы у вас такая штука работала... Но я уже наигрался в аналогичный прибамбас... У меня был Форд Мондео, так я в свое время повелся на рекламу всяческих мультимедиацентров. Покупал себе и Кован и Фантом, вещь красивая, потыкать интересно, тоже и экран сенсорный, и навигация, и ТВ, и ДВД. Но, е-прст, в конце-концов снова поставил штатную "соньку" и купил навигатор за 3,5 килоруб. Глюки и крайнее неудобство в использовании.
Хз у меня не каких глюков за месяц использования))) ;D

Pycт40

Пролоджи....3й год...работает всё на 5!!!! за 17 т,р, (навигация, ТВ, ДВД, задняя камера) всем пользуюсь..

Frenkkk

Вот гады в Мегафон нашел в инете

С сожалением сообщаем, что с  14  октября  2011 года отключен бесплатный трафик МЯК под WinCE у оператора  МегаФон .

МегаФон  активно с нами сотрудничает и предоставляет бесплатный трафик нашим пользователям, таким образом привлекая к себе внимание и получая положительный PR. Пользователи WinCE имеют несколько иной профиль потребления, что сводит на нет существующую схему взаимодействия.

Сейчас мы совместно с  МегаФон  прорабатываем новую схему и надеемся найти компромиссное решение, которое устроит все заинтересованные стороны, в том числе и пользователей МЯК.

Команда мобильных  Яндекс .Карт