корректировка форсунок омывателя лобового стекла

Автор Диманик, 12 июля 2015, 09:45:27

« назад - далее »

Диманик

День добрый!
Простите за подобный вопрос. У меня одна из форсунок омывалки лобовухи льет низковато. Захотел поправить, посмотрел - а там пластиковая непонятная заглушка или корректировка сбоку на форсунке. Попробовал аккуратно ответкой, не пошла. Побоялся пластик разбить. Подскажите, это ей настройка осуществляется?

sasha

Темнила

- ¡No pasarán!

Graf

У меня "пассажирская" совсем не льет, так... кое-как писает!!! может кто подскажет её код, наверно нужно новую заказывать, и есть ли не оригинальные?
Не льет, как будто забита - из-за чего вторая "водительская" хреначит не по детски, как кёрхер! :D  Попытался снаружи почистить, тонкой стальной проволокой - вроде всё чисто. Как разобрать панель - пока не пойму, чтобы снять форсунку и попробовать продуть-промыть-прочистить её.

iwan

Форсунка вынимается без разбора панели. Подцепите жестким пластиком и вверх, потом отсоединяете шланг (прицепите его чем-нибудь, чтобы не упал, например зажимом медицинским) и она в Вашем распоряжении...

Ps можете еще посмотреть обратный клапан - может в нем проблема...

kompot12

http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=3578.msg55833#msg55833
Здесь подробно о регулировке и снятие форсунки.

Graf

Пасиб! я извиняюсь, просто пока еще не привык к форуму, поэтому иногда проще спросить чем 2-3 часа искать. Спасибо за помощь. *beer1*