Подсветка ног

Автор Разиль, 13 июля 2015, 21:54:58

« назад - далее »

Разиль

Всем привет !!! Форумчане Кто нибудь может подсказать номер плафона подсветки ног ???

iwan

вроде этот 26400-4X00A

NVK

Ценник не гуманный 2900р exist  :o :o :o :o :o
Оно Вам надо  :o :o :o :o :o
Фару можно купить!
Может этот за 150р подойдет ))) - General Motors 96247398 Рассеиватель фонаря освещения салона
Если что, у меня дома лежит, могу размеры померить!

Разиль

Если не трудно скинь размеры пожалуйста,хотелось бы чтоб на штатные места они встали.

СергейСДРК

Может на разборках глянуть? Думаю 100-300р ему цена

Разиль

Скажите а он в каких комплектациях шел с подсветкой ног ???

iwan

Вроде как в рестайле на всех, а на дорестайле только в LE. (могу ошибаться)

Pashka.py

Цитата: iwan от 15 июля 2015, 09:11:41Вроде как в рестайле на всех, а на дорестайле только в LE. (могу ошибаться)
У меня дорестайл LE 2006 год, подсветки нет. Похоже подсветка пошла с 2007 г.в. У товарища на таком пафе стоит.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Разиль

так у меня 2007г без доп.печки и кондера а посветки нема

iwan

Вот исходя из этого подсветка ставилась с мая 2007 на комплектации LE, т.е. у Вас ее  и не должно быть в любом случае, по идее...

Разиль

Понял спасибо!

NVK

Снял размеры плафона. Скажу сразу, в штатное место не влез. Отверстие нужно делать шире, а по длине вроде короче.
[smg id=7520]

Разиль

Rammstein

Цитата: NVK от 20 июля 2015, 17:08:02
Снял размеры плафона. Скажу сразу, в штатное место не влез. Отверстие нужно делать шире, а по длине вроде короче.
Другой плафон нужен. По типу такого, как на подсветке заднего номера.  ::)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

PaFFDier

Цитата: Rammstein от 26 июля 2015, 20:05:24
Другой плафон нужен. По типу такого, как на подсветке заднего номера.  ::)

Так если до этого ничего не стояло, то можно установить и плафон подсветки номера на место плафона подсветки ног.