Большая проблема с электрикой

Автор Сергей66, 18 декабря 2011, 12:40:31

« назад - далее »

Сергей66

С утра завел авто и  оставил на прогрев, неожиданно  потухли :бортовой компьютер ,панель приборов, машина соответственно умерла ,осталось только- внутрисалонное освещение, противотуманки ,габариты ,поворотники ,иммобилайзер ,центральный замок ,система распознования ключа .Замок зажигания поворачивается -- но тишина!!! *pion*У кого что подобное было ,подскажите или посоветуйте ,у кого какие мнения.

Константин.(lokomotiv)

на АКБ на плюсе есть предохранители проверь сначала их
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Сергей66

Доброго всем дня.Разобрался со своей проблемой. кому интересно в блоке который одевается на плюсовую клемму находятся 6 мощных предохранителей,при чём они не сьёмные и при перегорании одного из них придется менять весь блок(офигенно не продумано и расточительно).к своим бедам.Снял этот блок и обнаружил что два крайних предохранителя на 100А. и 60А. не перегорели а сгнили с выделением характерной зелени при окислении меди,хотя предохранители и закрыты защитным пластиком вода туда видимо всё таки попадает,так как времени искать этот блок у меня нет поэтому ограничился тем что самостоятельно зачистил и запоял сгнившую приблуду,при первой оказии прикуплю эту штуковину и буду возить про запас. *pion*

Blow

Всем привет, тема конечтно старая но у меня такая же проблема что описанна в начале  темы. Было все нормально ехал припоркавался заглушил машину  и  все через пять минут стал заводить и ноль полный все как описанно выше. Проверил все предохранители все целые реле так же. в машине стоит сигналка тамагавк TZ9010 но я ей не пользуюсь так как потерял от нее все брелки гдето. Вот думаю может ли эта сигналка как то блокировать это все или дело в замке зажигания или может еще варианты есть?

Blow

;D неисправность найдена, все дело было в чипе который идет в разрыв замка зажигания, подключил на прямую и все заработало)))