И еще про парковку

Автор Алексей, 22 июля 2015, 14:11:16

« назад - далее »

Алексей

Вот такое сегодня сфоткал:

Наверное, если бы это был бы не паф, я бы не сфоткал это... Но дело, разумеется, не в том, что это паф.
Это рядом с моей работой. Там всегда кто-то стоит, причем обычно двумя колесами на газоне. И рядом с этим БЦ это не самое страшное, что можно увидеть. Когда я выезжаю домой, приходится проявлять высший пилотаж, чтобы выбраться с территории.

kto-to2003

не знаю, что в нашей стране должно произойти, чтобы мы приобрели наконец-то культуру вождения и парковки...
скорее, мы опять на лошадей пересядем, когда нефть кончится!
тогда уже с экологией легче будет, но что будем делать с лошадиным навозом в крупных местах поселений?!)))

( у меня во дворе детсад, выдели бы вы, как пытаются настойчивые мамашки заехать на своих огромных внедорожниках прямо в калитку, вместо того, чтобы нормально паркануться, оторвать свою немаленькую ж... и пройти метров 50!)))
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Матвей

Самокритика это хорошо.
Но по моим наблюдениям, по достижении определённого уровня жизни (и уровня закредитованности),
все люди начинают вести себя примерно одинаково. Говорю за христианский мир.
В Европе правильное поведение стимулируется жёсткими штрафами.
А потом оно, это поведение, входит в привычку.
ЗЫ. Переехав в 90-х в Хельсинки, по старой московской привычке стеснительно проскакивал на светофоре на жёлтый,
но, как выяснилось, за мной успевало проскочить ещё 3-4 машины!
В финке руссо туристо - одни из самых дисциплинированных водителей. Кому охота штрафы на выезде получать ))

KSA

Я вас уверяю, что после того как к этому товарищу из Краснодарского края прилетит письмо "счастья" на три тысячи, он больше так ставить не будет!
Святая Русь!!!