облез бардачок

Автор iwan, 23 июля 2015, 09:42:31

« назад - далее »

iwan

Вот такой вид приобрел бардачок у знакомого на пафе! Машина 12 года, бардачком не сказать, чтобы уж очень активно пользовались, а вся обшивка просто в труху превратилась!!!
Никто с таким не сталкивался? Как считаете, по гарантии есть шанс поменять?

Pashka.py

:o  Очуметь. Это однозначно заводской брак. Хотя это нужно еще доказать. Диллер может сослаться на то, что эта деталь подвержена естественному износу. У меня на 2006 году, бардачок в идеале, как новый. А тут такое.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Waldgeist

iwan, непонятное что то на 1 и 3-м фото. Левый верхний угол бардачка. Там царапины что ли? Причём такие сильные...
Я думаю предъявить будет это сложно... Такое ощущение, что в нём хранили что то химически-активное в плохо закрытой таре и это испарялось. Растворитель, или, например, смывка для ногтей... А может просто вода была разлита...
Я бы купил подобный материал и занялся бы аппликацией. Ну или разборка
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

iwan

Ниссан Таганка, одобрили замену по гарантии... Приемщик и гарантийщик, со слов владельца Пафика, "очень сильно удивились", увидев эту печальную картину. При этом согласились, что это никак не могло стать последствием залива бардачка чем-либо. Налицо технологический брак...

Partizan 32

А по моему самая красивая это фото №2    :D  раскладной стаканчик в бардачке и женская туфелька на коврике :D
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

iwan

:D :D :D я про бордачок... А Вы все про туфельки со стаканчиками!!!  :D :D :D

Прус

Вань, так ты там удочки возил?
уже не пешеход)))

iwan

Я там прикорм размешивал!!! :):):) а потом подлещиков складировал! ;)