Двигатель в масле

Автор Serjio, 26 июля 2015, 21:49:06

« назад - далее »

Serjio

Всем привет, подскажите может кто сталкивался, где то подтекает масло слева по ходу движения на двигателе (дизель)примерно на уровне маслофильтра. Сегодня как мог всё протёр, поездил, опять подтекает, и не могу найти откуда, не подлезть :(

Алим505

Сильнее затянуть надо фильтр, из под него давит!

Выше гор могут быть только горцы!

Artem_D

А может "давить" масло из-под уплотнителей трубок форсунок
R51 2005 2.5 AT
Nissan Pathfinder

Serjio

к сожалению всё печальнее, надо менять прокладки где то там возле ТНВД, был у офф цена вопроса 28 т.р. работа, 5 т.р. прокладки ((

Captainblack

komatoz

Народ тут снял защитный колпак и вокруг всех форсунок масло кроме одной. Никто подобное не устранял и что нужно купить? Там что какойто сальник стоил и что можно под запарку поменять  т.к все равно крышку клапанов снимать или я ошибаюсь? Если можно напишите номера запчастей.
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

Waldgeist

Цитата: komatoz от 01 сентября 2015, 18:39:12Народ тут снял защитный колпак и вокруг всех форсунок масло кроме одной. Никто подобное не устранял и что нужно купить? Там что какойто сальник стоил и что можно под запарку поменять  т.к все равно крышку клапанов снимать или я ошибаюсь? Если можно напишите номера запчастей.

Перед тем, как Вам скажут номер сальников, почитайте Вот ЭТУ Тему чтобы не сделать так же.
И оцените Ваши возможности в плане рук и головы. Без наездов, только предостережение  :)
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

bondid

Автор-в профиле невидно какой у вас мотор (если 2.5 то масл.фильт справа- а слева патрубок турбы и шланги сапун.системы и тот и другой пылят маслом -давай конкретику

Serjio