ДОКОЛЕ?????((((

Автор korovan, 07 августа 2015, 18:43:37

« назад - далее »

korovan

http://www.drive2.ru/b/2209955/

а пипл хавает и помалкивает(((((((

Марина423

Друзья, как не печально,  но это правда. Кому как мне это знать... тут нет ни судов, ни прокуратуры, ни ментов, ни органов власти.. у меня было на рассмотрении дело. Мадам сбила ребенка насмерть, на пешеходном переходе, в 8 утра, в зоне действия знака дети!!! И дело закрыто за отсутствием состава преступления. . 3 года уже эта мразь ездит по дорогам Москвы и работает в правительстве...

Pashka.py

Цитата: Марина423 от 07 августа 2015, 18:51:373 года уже эта мразь ездит по дорогам Москвы и работает в правительстве...
Таких, к нашему великому сожалению, много. И с этим нужно бороться. Сталина на них нет.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

kancler177

Настанет время! Вернется Отец народа и 37 год! Надеюсь, что дождемся! Тогда все встанет на свои места!
А по жизни лучшая защита - это нападение! Вот и напал на гайца, а тот заднюю и дал. Жизнь накажет этого мальчонку-прокурора! По работе бывал в сизо для должностных, там обычно не такие они пафосные уже...
А мир нужно менять с себя... :D

Марина423

Зря вы так идеализируете Сталина.. столько людей угробил.. невинных.  И сейчас у нас примерно то же самое. Только не расстрел, а статья.
Но лучше не будем о политике, тут как никак форум пуфиков) о них прекрасных и поговорим))

пенсионер

Тогда подсчитайте сколько людей умерло от Ельцино-Гайдаровских реформ,а вот тогда подсчитаем баланс!Уверен он будет не в Вашу пользу.А если к этому приплюсовать 15-ть бестолковых лет правления нашего яйцеголового Гаранта с черным поясом на ж...е,то разговор уже не будет иметь смысла!

kancler177

Марина423, я его действительно идеализирую, так как благодаря ему был порядок. И до сих пор страна использует те системы жизнеобеспечения (скажем так), которые были заложены в период его правления, улучшены во времена Союза, и 30 лет их нещадно ломают, но они не ломаются.
А винных он угробил или невинных - это неизвестно, мы на его месте не были...

Марина423

Вот поэтому я и не буду развивать тему о политике. Каждое мнение имеет право на жизнь. И не все мнения могут совпадать...

kancler177

Марина423, да я и не предлагаю дискутировать на эту тему.  *beer1*
(Смайла с шампанским не нашел)

Марина423

Kancler177, да я и по пивку  могу *beer1*

Штурмовик

Цитата: kancler177 от 08 августа 2015, 12:52:54я его действительно идеализирую, так как благодаря ему был порядок. И до сих пор страна использует те системы жизнеобеспечения (скажем так), которые были заложены в период его правления, улучшены во времена Союза, и 30 лет их нещадно ломают, но они не ломаются.
*good2* *beer1*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Штурмовик

Цитата: пенсионер от 08 августа 2015, 10:20:05Тогда подсчитайте сколько людей умерло от Ельцино-Гайдаровских реформ,а вот тогда подсчитаем баланс!Уверен он будет не в Вашу пользу.А если к этому приплюсовать 15-ть бестолковых лет правления нашего яйцеголового Гаранта с черным поясом на ж...е
Вы неправы! >:( Имхо.

пенсионер

История нас рассудит!Лет через 50-т это время будут вспоминать как смутное!Конечно,если сидеть у телевизора и слушать сказки Киселева на 2 канале ТВ,то это время несомненно можно назвать временем поднятия России с колен!

Штурмовик

Цитата: пенсионер от 09 августа 2015, 08:51:05если сидеть у телевизора и слушать сказки Киселева на 2 канале ТВ,то это время несомненно можно назвать временем поднятия России с колен!
Спор в никуда!

kancler177

Проблем в стране полно и, как мне кажется, основная - это отсутсвие главной идеологической линии и единства народа. Поднятием с колен можно назвать нынешнее время, но в большинстве реализовываются проекты еще 80-х годов.
Взять туже олимпиаду в Сочи, вся транспортная инфраструктура была разработана еще 84 году, в 2008 просто подняли планы и "нарядили" современными технологиями.

П.с. Прошу не расценивать как спор :D

Rammstein

Цитата: kancler177 от 09 августа 2015, 11:43:36
Проблем в стране полно
Как и в любом другом государстве...  ::)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

kto-to2003

вот так все и заканчивается в нашей стране - флудом, а попросту - поговорили, друг друга обругали, пар выпустили и разошлись...
вместо того, чтобы заставлять ВСЕМ ВМЕСТЕ эту власть работать на нас, а не на себя!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Марина423

Kto-to2003, молодец! Только ВСЕМ ВМЕСТЕ можно и нужно влиять на эту власть. Только вся проблема в том, что никому ничего не надо (даже элементарно прийти на выборы). 
А спорить о истории... можно конечно, но не вижу смысла. Многие исторические документы и факты  можно найти в открытом доступе. И как к ним относиться - личное дело каждого.

Штурмовик

Цитата: Марина423 от 09 августа 2015, 13:34:54что никому ничего не надо (даже элементарно прийти на выборы). 
Ходил, хожу, не знаю что будет дальше. Как говорил Рузвельт про выборы: "...Если бы от них что-нибудь зависело..."

IronFelix

Вообще странно повел себя тот, кто оформлял... Давеча в узком проезде притер вольву - вызвал гаи, т.к. дело было ночью хозяина тревожить не стали, оставили доки под дворником. При оформлении гаишник начал грузить про штраф (не помню то ли 1.5, то ли 2.5-3 килорубля) за мной содеянное... Я ему - "ты хоть сам-то понимаешь, что выезд на красный свет с риском человеческих жертв дешевле, чем притереться ночью во дворе?!", в итоге разошлись без АПНа и штрафа(мне справки не нужны, т.к. повреждения очень незначительные). Полагаю, что можно было самому же оформлявшему прокурора спокойно виновным нарисовать, чтобы резонанса было поменьше, без АПНа и вони в интернетах было бы меньше и все удовлетворены.

Ghost

Господа, а вообще чуваку можно помочь делом. Он создал петицию в свою поддержку. С ее текстом можно ознакомиться через его пост http://www.drive2.ru/b/2209955/ (посмотреть и подписать петицию) или же вот на нее ссылка https://www.change.org/p/%D0%B8-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%83-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%83-%D0%BC-%D1%8E-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BA-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%83-%D1%8E-%D0%B1-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%86%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
я не призываю тупо подписывать. но уж как минимум ознакомиться и принять для себя решение.
на сегодняшний день это один из методов, которые реально могут помочь.
так что давайте не будем спорить и цыкать языком
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

kto-to2003

подписал еще вчера!
есть и позитивные примеры - http://www.kommersant.ru/doc/2786558
мгновенная реакция на пьяного прокурора
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Алексей

Есть масса вопиющих случаев, когда чиновники и члены их семей избегают заслуженного наказания за нарушения и преступления, пользуясь служебным положением. Но в данном случае все похоже на раздутый пузырь, попахивающий как-то неприятно... И было бы из-за чего, а так - 50% царапины на матизе.
А вообще, представьте, как бы помог видеорегистратор.
У моего папы было 2 случая (!), когда ладопомойка в пробке катилась назад до контакта с бампером, и неадекватные хозяева этих помоек давали показания, что это папа в них въехал, хотя все записано было. И чего стоят разы, когда инспектора пытаются "шить встречку", когда обгон на самом деле был завершен до знака, и на видеозаписи это отлично видно.
Вывод: хотя бы пользуйтесь видеорегистраторами, чтобы иметь возможность доказать свою правоту, в отличие от автора по ссылке в первом посте.
Кроме вопиющих случаев, с которых я начал, есть и другие случаи, когда благодаря современным технологиям (в основном - видеозаписям) удавалось быстро предать широкой огласке происшествие, и именно это оказывало давление на принимающих решение - принять решение по закону, а не по блату.
И так да, напоминаю: разговоры на политические темы (как и на религиозные) не приветствуются. А даже запрещаются правилами. В случае нарушения этих правил я буду руководствоваться уже собственными соображениями (а они у меня субъективные, особенно когда дело касается религии и политики.  :))