Смена разболтовки

Автор knn7, 12 августа 2015, 15:48:59

« назад - далее »

knn7

Всем привет. Потихоньку готовлюсь к следующему сезону и покупке резины 275/70. Как вы наверно догадались, выбор дисков на наш авто невелик, а если нужен вылет отличный от +30, то вообще плакать хочется  :'( :'( :'(
Проставки кажутся не самым надежныи решением.
Вот и задумался, нельзя ли изменить разболтовку каким-либо другим способом.... Ну типа от патруля что-нибудь прикрутить....

каспер40

Ступицы если тлько поменять,только от чего подойдут не знаю.Проще былобы если ступица отдельно шла бы от подшибника,тогда вопрос был бы только в шлицах а остальное дело токоря.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

knn7

Ну вот да, наш автомобиль уникален во всем... ((( Просто вдруг кто-то из тутсующих тут сервисов сталкивался.

Sergey_N_SPB

есть диски Lenso с вылетом +20, есть стальные с вылетом 0 или -10. есть китайщина разная ) выбор не велик , но есть.

knn7

Ну пока время есть, поэтому заморачиваюсь с поиском легких дисков (не железка) хорошего качества (не китай). Меня не греет мысль, что китайский диск развалится где-то в лесу...
А так, список почти подходящих дисков могу продолжить. Энкей М6, СТ6 (+20), KMC XD SERIES XD798 ADDICT (+18), разные варианты СЛИК (+16 для 17 и +25 для 18 размера). Ну и варианты заказа из штатов с ценником под 100. А с таким ценником уже возникает мысль, что можно за 50 купить хорошую японскую ковку и ещё за 50 поменять разболтовку...  *pion*, да ещё и пива на сдачу попить.
Вопрос на самом деле, какой нужет минимальный вылет, чтобы не цепляла резина (для 17 и для 18 интересно), но чую с +20 будет цеплять (((

Beliys

я почти два года отмахал с проставками для смены разболтовки на 6*139,7, на машине стояли купера стт в 33 размере, и машина эксплуатировалась активно (есть даже награды за первые места в спринтах). За алюминий ничего не скажу, у меня сделаны на заказ из стали толщиной 25мм, с дисками с +25 вылетом = на выходе 0 и ступицы живы (кстати в продаже по причине худения семейного бюджета но приобретения желанных дисков с штатной разболтовкой). У меня были штамповки с 0 вылетом, все хорошо кроме веса - ибо 33 колесо на стальном диске просто не подъемное, а вот с литым диском весом около 9 кг вполне даже ничего.

knn7

Спасибо за отзыв. Объявления видел, пока правда думаю про алюминий. А сколько кстати ваши проставки весят?

Beliys

Вес не мерял, но вместе с колесом весят всяко меньше чем стальная штамповка ORW