Штатная Б/У подвеска от R51(рестайл)

Автор Andreyzh63, 12 августа 2015, 18:58:26

« назад - далее »

Andreyzh63

Всем привет! После перехода на OME осталась штатная подвеска. Поменял и про штатную просто забыл. Тут на днях разгребал гараж  и наткнулся на неё. Менял в конце октября 2014. Пробег на момент замены был чуть меньше 60000. Предлагается комплектом. За все про всё - 10000руб. Локация гаража - Москва, м.Петровско-Разумовская.

Мишаня77

Andreyzh63, на соседнем форуме клуб ниссан Миронов предлогает тоже самое с пробегом 700км(СЕМЬСОТ) за 5т.руб.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Andreyzh63

Если есть предложение за 5-ть и с пробегом в 700км, то надо не раздумывая покупать у наших соседей. Это просто даром, если учесть что новая подвеска ( в оригинале и не по ценам оф.дилеров) получиться не меньше 35-40 килорублей.

polbot

за 5 тыс я бы купил, можно ссылку? -)
нету подписи у меня

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

polbot

жаль, новая почти подвеска по замечательной цене. И не понятно продана или нет, просто закрыли тему. Прошу прощения за флуд.
нету подписи у меня

Andreyzh63

Bublik

Цитата: Мишаня77 от 12 августа 2015, 20:05:54Andreyzh63, на соседнем форуме клуб ниссан Миронов предлогает тоже самое с пробегом 700км(СЕМЬСОТ) за 5т.руб.

Ради интереса посмотрел фото этого предложения) Там больше похоже, что пробег у подвески был не 700 км, а тысяч 70))

Ап теме.

Andreyzh63

Я даже не смотрел фото. В тексе уже были косяки, поэтому смотреть не было смысла.

Andreyzh63

Подвеска в наличии. Стоит и не портится.

Andreyzh63

Подвеска лежит и ждет своего нового владельца. Но изменилась локация. Тоже САО, но около НАМИ.

evgen81

Скиньте телефон для связи, пожалуйста

Andreyzh63

+ 7 977 808 две шестерки 63 - Андрей
До 30-го я еще в Москве. Потом на Эльбрусе до 10-го.

Кристина

Andreyzh63

В наличии всё, но только один момент. Подвеску забронировал один наш клубень. Сегодня обмен информацией и жду перевод на карту.

Andreyzh63

Коллеги! Предложение больше не актуально. Подвеска уехала нашему клубню в Курск. Как закрыть тему не знаю.

Andreyzh63

Друзья! Подвеска вернулась из Курска, поэтому она  в доступности. Но переезд туда-сюда положительно отразился на цене. Теперь подвеска продается за 9000рублей. 

Мишаня77

Цитата: Andreyzh63 от 25 мая 2017, 14:31:11
Друзья! Подвеска вернулась из Курска, поэтому она  в доступности. Но переезд туда-сюда положительно отразился на цене. Теперь подвеска продается за 9000рублей. 
А интересно,  в чем причина возврата? ::)

Andreyzh63

Я попросил Сергея из Курска дать комменты. Жду ответа. Если я его правильно понял, то он хотел поставить подвеску от моей 2,5 (190) на свою 3,0-ую. Может что-то куда-то не подошло. Не знаю.

Rammstein

Цитата: Andreyzh63 от 25 мая 2017, 19:46:11
Я попросил Сергея из Курска дать комменты. Жду ответа. Если я его правильно понял, то он хотел поставить подвеску от моей 2,5 (190) на свою 3,0-ую. Может что-то куда-то не подошло. Не знаю.
Трёха на один сантиметр ниже, чем 2.5 и морда у трёхи на 100 кг тяжелее  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

knn7

Если спрос очень большой, тоже готов растаться со своей стоковой подвеской, пробег 18т.км  *beer1*

Andreyzh63

knn7, У нас свободная страна, только создайте свою тему и в ней расставайтесь со своей подвеской. А спроса, как такового нет, но случаи бывают разные.

Василий 440

Andreyzh63

Коллеги! Подвеска снята с рейстайлового Патфайндера 2011г.в, 2,5ТDI, 190л.с. Подойдет на дорестайл или нет я не  знаю. Вроде бы технических изменений по подвески не было. И пришли комментарии от Сергея из Курска. Он купил новую подвеску для 3,0л. По информации от Сергей, амортизаторы от 2,5 подходят на 3-х литровый , а пружины на 3-х литровом толще и длиннее.

Мишаня77

Andreyzh63,  ерунду Вам прогнал товарищ из курска. Как раз пружины одинаковые, и по длине и по толщине прутка,  но на 3.0 они мягче. Поэтому даже новый 3.0 задняя его часть ниже 2.5.

Andreyzh63

Коллеги! Озвучил информацию, которую получил. А соответствует она действительности или нет не могу утверждать, потому что у меня нет 3-х литрового.

Andreyzh63

Лежит, пылится - хлеба не просит, но место занимает. Расстанусь за 7000рублей.

spywares

Цитата: Andreyzh63 от 14 июля 2017, 01:27:32
Лежит, пылится - хлеба не просит, но место занимает. Расстанусь за 7000рублей.
Мне просто интересно, что подразумевается под словом подвеска.
Все рычаги, пружины, амортизаторы?  Это же какой набор железа, что бы в гараже не замечать?))

Andreyzh63

Передние аморы с пружинами и задние аморы  с пружинами.

spywares

Цитата: Andreyzh63 от 14 июля 2017, 13:42:54
Передние аморы с пружинами и задние аморы  с пружинами.
Ну тогда готов предложить решение в этих мучениях с расставанием. Мои услуги будут стоить вам всего 5 тыщ рублей.