Паф от ОД, оцените

Автор adaero, 20 сентября 2015, 15:39:37

« назад - далее »

adaero

Всем привет,
Сейчас езжу на вольво s60. Машина хорошая, но подрастают две спиногрызки, которым на втором ряду становится откровенно тесно.
Потихоньку зреет желание машину поменять. Сначала хотел фрила2, ездил смотрел - тоже маловато места на заднем ряду, да и условный багажник. Авто смотрю с поицелом на будущие автопутешествия. Вот так потихоньку до пафа и добрался.
В пафе, в ниссанах и японках в целом абсолютный 0 :)
Поэтому и начал с просмотра машин от дилеров.
Оцените пжл такой вариант http://www.used.nissan.ru/ru.RU/product.htm?product=906640
Как на ваш взгляд по соотношению цена-комплектация-состояние? Не сильно ли скручен пробег?

Мишаня77

За три года всего 30т.км. че то как то совсем мало.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Штурмовик

Цитата: Мишаня77 от 20 сентября 2015, 15:53:42За три года всего 30т.км. че то как то совсем мало.
Миша, у меня 26 :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Кот 88

Если сравнивать по комфорту на втором ряду,  то для детей там вполне неплохо, а вот взрослым там не комильфо.  Теперь по поводу объявления, там указана комплектация LE, но это явно не таковая, т. к. там, как минимум должен быть кожаный салон и не должно быть таких вставок около ручки АКПП. Очень похоже на комплектацию титаниум!

Штурмовик

Цитата: Кот 88 от 20 сентября 2015, 17:38:40там указана комплектация LE, но это явно не таковая, т. к. там, как минимум должен быть кожаный салон
Тканевый салон! У меня такая комплектация.

adaero

Да, насчет второго ряда уже понял. Но моим еще года 3-4 точно в креслах ездить, поэтому устраивает.
Насчет комментария по поводу комплектации- спасибо. Наличие кожи мне не критично. Меня скорее черный цвет не радует.
А что насчет цены?

Кот 88

Цитата: Штурмовик от 20 сентября 2015, 17:49:24Тканевый салон! У меня такая комплектация.
Ну не знаю, когда я покупал авто в 2012г., было только 2-а варианта комплектации ЛЕ, и обе с кожаным салоном, разница была только в наличии навигации и еще чего-то по мелочи, но кожа-рожа была в обоих!!!
То что на фото у ОД, это не ЛЕ - 100%! :P

Штурмовик

Цитата: Кот 88 от 20 сентября 2015, 22:12:06То что на фото у ОД, это не ЛЕ - 100%!
100% ЛЕ. Говорю же у меня такой!

Кот 88

Цитата: adaero от 20 сентября 2015, 17:52:11Да, насчет второго ряда уже понял.
Зато багажник - песня!!! :P
Цитата: adaero от 20 сентября 2015, 17:52:11А что насчет цены?
Цена адекватна году выпуска и комплектации и пробегу (если он настоящий). Но такой же с рук можно примерно за 1,3 млн найти. ИМХО

Кот 88

Цитата: Штурмовик от 20 сентября 2015, 22:16:11100% ЛЕ. Говорю же у меня такой!
ЛЕ без кожаного салона??? :-\ Почему, тогда, когда я покупал в 2012г, такой (без кожи) не было??? А эти вставки около АКПП были только для версии - Nissan Pathfinder TITANIUM (специальная версия) и там еще чего-то такого было для специальной ограниченной версии.
  Р.С. Сейчас еще посмотрел и увидел, что диски там не такие, как на нормальной ЛЕ (рисунок, как на 17-дюймовых, а в ЛЕ должны быть 18-дюймовые). Данная комплектация это SЕ+.
Тогда можно попробовать поторговаться с этими ребятами. ИМХО

Мишаня77

Цитата: Штурмовик от 20 сентября 2015, 17:49:24
Тканевый салон! У меня такая комплектация.
Это SE.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мишаня77

be@tle

На LE еще колеса не такие.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!