Перетянуть тканевый салон кожей

Автор Лёха, 27 декабря 2011, 19:43:17

« назад - далее »

Лёха

Народ, подскажите где в Москве можно качественно и не очень дорого перетянуть салон кожей?
У кого нибудь имеется подобный опыт?? У ОД ценник колеблется от 50 до 60 Круб., насколько качественно не знаю...
Еще слышал что бывают неплохие кожаные чехлы, но на Пат в нете ничего не нашел...

Спасибо!

Meteor

Цитата: Лёха от 27 декабря 2011, 19:43:17
Народ, подскажите где в Москве можно качественно и не очень дорого перетянуть салон кожей?
У кого нибудь имеется подобный опыт?? У ОД ценник колеблется от 50 до 60 Круб., насколько качественно не знаю...
Еще слышал что бывают неплохие кожаные чехлы, но на Пат в нете ничего не нашел...

Спасибо!
Автоотелье по Москве очень много, спроси у YANDEX
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Цитата: Лёха от 27 декабря 2011, 19:43:17

Спасибо!
8-903-752-75-64 Александр, Подольск
8-926-155-50-27 Николай, Люберцы

DOCtorcat

РУСТ а цена какая?
ну примерно?

Pycт40

30-45 зависит от кожи...и изощрений...
Александр вообще занимается реставрацией, взрослый дядька.
А Николай (тоже не молодой), у него видел много видов кожи, с перфорацией, без, логотипы разные может сделать и та далее.
Можно звонить и общаться.

gluhar27

Цитата: Лёха от 27 декабря 2011, 19:43:17Народ, подскажите где в Москве можно качественно и не очень дорого перетянуть салон кожей?
а зачем?потом будеш искать накидки из нат. меха (чтобы попа не потела) .на пафе. оч хорошая тряпка можно сказать анти вандальная *pion*проверенно ::).а полтиник луче пробухать *beer1* *g_dance* *balala*       p.s.  своё мнение ни кому не навязываю(у каждого абрама своя программа) ;)
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Лёха

gluhar27,
Насчет пробухать полтиник - мысль))  8)  , кожу хочется и соображений практичности + не очень нравится узор на штатной обшивке. Детишки любят лазить в обуви по сиденьям, а кожу протер и порядок. Меховой поджопник есть - подарили кусок овчины из Икеи, рекомендую очень удобно, так как подогрев негативно сказывается на здоровье мужского организма...

Руст40,
А у Николая есть опыт перетяжки именно пата??

Pycт40

Именно Пата незнаю...
Но Салон Пата назвать сложным немогу, так как сам его разбирал.  8)

Позвоните пообщайтесь, у него в работе всегда чтонить стоит, посмотрите качество и примите решение.
*beer1*

Лёха

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

NYC

Я тоже этим вопросом занялся и отдал в ателье. перетянули скомбинировав с штатной тканью. Завтра выложу фото.

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180