Куплю МТ резину б/у с небольшим износом

Автор canabis, 25 сентября 2015, 10:14:41

« назад - далее »

canabis

Предпочтение Кумхо/Маршал, Гудрич, но и другую рассмотрю. Важна минимальная шумность на асфальте. 265/70 R17; 275/70 R17

Graf

canabis

canabis

Graf

Наипиши свои ощущения о резине, наверно тоже буду брать кумхо. А , еще вопрос КС16 взял?

canabis

Так кс16 вроде шипы? Я взял грязёвочку кл71. Если интересно, то гребёт нормально, мясо летит по сторонам тоже хорошо) но сравнивать не с чем. Взял её не для сильного говна, а для того, чтобы проезжать не жужжа там, где на атэшке было тяжеловато, вобщем чтоб машинку не насиловать.

Graf

Угу, я думал шипы взял... У нас в Замкадье (1000 км от Москвы) только шипы спасают! :D

canabis

А у нас в "замкадье" 1650 от Москвы вроде и на липучке хорошо, по крайней мере я доволен на бридже дмв-1))) естественно на полном приводе.

Graf

Может я старомоден и не знаю тенденций... Думаю Челябинск убирается зимой... у нас только после пары сильных снегопадов и то по обещанию... а так снежно-ледяной покров по городу всегда, асфальта нет.
И у меня нет знакомых кто бы по нескольку лет ездил на липучке... а когда не у кого реально спросить, естественно, что проверенно, то хорошо! Возможно и липучки хороши, но их применение нужно сравнивать конкретно в своем регионе.

canabis

Естественно не подумайте, что я рекламирую и настаиваю на липучке, совсем нет. Я от челябинска в 200+ километрах, и у нас открытого асфальта в городке очень мало или совсем нет всю зиму, просто у наспочти всегда посыпано, на трассе почти всегда асфальт. Поэтому вполне приемлемо и на липучке, тем более на полном приводе. Соглашусь с мыслями, чтоиногда бывает скользко тормозить, но это не часто. Да и езжу я на липучке, потому что купил с машиной, но когда буду брать следующий комплект, тоже возьму липучку. На монопривод не взял бы, а тут понравилось, и держит, и тихо, и мягко. Шипы то конечно лучше держат, спору нет, но правильно вы сказали, актуальность зависит от региона.