Нужен совет покупать или нет

Автор KURCH, 07 октября 2015, 22:13:00

« назад - далее »

KURCH

Приветствую Всех!

Прошу совета/мнения в вопросе стоит ли приобретать следующий АВТО:
АВТО: Патфайндер 2008 года темно-серый металл. в максимальной комплектации,навигация, люк, 3 ряда сидений, фаркоп, два комплекта резины на литых дисках. Один хозяин. Пробег 20тыс.км и он реальный. ТО проводилось один раз. Он стоял по большей части.
ЦЕНА: 880т.руб

Основные сомнения ЦЕНА, возможные "болячки" и соответствующие вложения в машину. Чего ожидать после начала эксплуатации этого мамонта и что из расходников сразу под замену. Пробег хоть и никакой, но года берут свое :(

Заранее благодарю.

polbot

я бы брал. конечно если машин стоял без консервации то резинкам карачун... скорее всего. Но я бы скорее брал.
нету подписи у меня

KURCH

Вот я тоже склоняюсь к покупать ... Просто машин мне вообще не знаком...
Прокатился на нем - все гуд. Нравится - валкий и мягкий, не JEEP, WV и тп... Но и не LC и LX470...   Только свист турбины и рев движка (2,5 дизель забыл сказать) странновато как-то .... но так понимаю что это норма для ниссана?! .... Громкова-то ... но вообще можно и покайфовать ... не музыку а машину слушать....
Вообщем пока максимум чего - это на резинки попаду. ... а дальше куда колея выведет ;)

Спасибо!

polbot

загоните его в Коуш. Пусть с пристрастием поглядят по ошибками и прочему. Ну и естественно смена всех жидкостей по любому.
нету подписи у меня

Матвей

+1, от Подольска не так далеко,
а осмотр в Коуше, как минимум, поможет избежать дорогостоящей засады с ГБЦ
ну и список работ накидают - будет повод для торга

KSA

После осмотра в КОУШе я бы однозначно брал!
Святая Русь!!!