Указатель температуры воздуха на улице

Автор Artem_D, 08 октября 2015, 18:26:27

« назад - далее »

Artem_D

По наступлению холодов(разница температуры день-ночь) обратил внимание на странное поведение указателя температуры воздуха(слева на панели) на улице. При понижении температуры ниже 4 градусов(по цельсию) начинает мигать значок цельсия. Температура повышается выше 4 градусов-перестает мигать. У кого как? Может какая то проблема?
R51 2005 2.5 AT
Nissan Pathfinder

Artem_D

Может это сигнал о  возможности наличия(образования) гололёда?
R51 2005 2.5 AT
Nissan Pathfinder

Штурмовик

Цитата: Artem_D от 08 октября 2015, 18:26:27Температура повышается выше 4 градусов-перестает мигать. У кого как? Может какая то проблема   
Так и должно быть. Указывает на понижение температуры.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

AnDron

У меня в Примере так же мигает
Фишка Ниссановская  наверное ))
Подбешивает иногда

shatun_76

От +3 до -2 будет мигание.Подсказка ОБРАЗОВАНИЕ НАЛЕДИ!!!!!!!!!!!!
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Serge

Да это все хорошо! Люди правильно говорят - предупреждение об опасном, с точки зрения образования наледи, температурном режиме за бортом. Пусть себе мигает. Главное, чтоб больше ничего не мигало!

И кто сказал, что бегемоты не летают?

shatun_76

:))Лутше пусть температура мигает,чем аврийка
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений68

Здравствуйте форумчане, после зимы прибор показаний температуры окружающего воздуха начал жить своей жизнью, если на улице +20 то у меня показывает + 5 градусов, где искать причину - это мозг, сам температурный датчик и его контакты (и где он установлен), или что еще?

пенсионер

Снимаете рещетку пластмассовую переднего бампера,и он смотрит на Вас!Дел на пять минут!Обычно окисление контактов.Вынуть их и зачистить.Решетка снимается просто!Смотрите внимательно,там по середине лепестки.Их надо отогнуть (по-моему их пять штук_),а то я первый раз намучился снимать.Да,и сверху ещё клипсы в виде саморезов.Их просто повернуть на 90 градусов,подцепить отверткой и вынуть.

Евгений68

пенсионер, спасибо, попробую на выходных.