Продается Nissan Pathfinder серебряный внедорожник, 2011 г., пробег 110000

Автор stuntman, 10 октября 2015, 08:40:56

« назад - далее »

stuntman

Nissan Pathfinder серебряный внедорожник, 2011 г., пробег 100 000 - 109 999 км.
2.5 AT (190 л.с.), дизель, полный привод, левый руль, не битый
Обмен и "предоплата на карту" не интересует!

Куплен В 2012г. у официального дилера "Модус" Краснодар". Сборка - Испания. Автомобиль в отличном состоянии. Все ТО пройдены, у оф. дилера в сервисной книжке есть все записи, все чеки, наряды-заказы. Замена масла в два раза чаще регламента. ПТС - оригинал. Один владелец. Полный комплект документов и ключей. НЕ кредитная, НЕ заложенная. Автомобиль не требует денежных вложений, полностью готов к эксплуатации. На бездорожье не эксплуатировался. В салоне не курили. Автомобиль очень экономичный.

Дополнительное оборудование:
- Диски R20 литые-хром, резина Toyo Proxes ST2
- Накладки на решетку радиатора, бампера нержавейка E&G Classics (США)
- Накладки хром: ручки дверей, зеркала.
- Боковые молдинги дверей хром.
- Стальная защита картера двигателя, КПП, бака
- Подогрев омывающей жидкости (AlphaTherm - США)
- С первого дня установлен сепаратор SEPAR 2000 (дополнительный топливный фильтр - защищает от попадания воды и иных видов загрязнений в топливную систему)
- Турботаймер + автозапуск
- Камера заднего вида с изменяемыми режимами обзора - Kenwood CMOS-300
- Камера переднего вида + передний парктроник
- Диодные противотуманки + ДХО - OSRAM (LEDFOG101)
- Дефлекторы на всех окнах
- Дефлектор капота
- Дефлектор задней двери
- Шумо-виброизоляция салона
- Установлена дорогая компонентная поканальная акустика (~300 т.руб)
- Pioneer AVH-8600BT - 2DIN (FLAC, MP3, CD, DVD)
- усилители Aline PDX-F6, PDX-F4, PDX-M6+дистанционный регулятор баса Rux-Knob
- Динамики Massive Audio CK69X, CK6X карбоновые + твиттеры на пер.стойках (США)
- Кабели по звуку и питанию премиум класса DAXX (США)
- Сабвуфер - 600W RMS
- Аккумулятор Varta AGM гелевый
- Цифровой ТВ Тюнер DVB-T2 на 20 каналов
- Новые колодки и тормозные диски.
+ Комплект зимней резины в отличном состоянии Bridgestone Blizzak DM-V1 на оригинальных дисках R17
Фото реальные.

Торг. ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА ДЕШЕВЛЕ НО СО ШТАТНОЙ АУДИО СИСТЕМОЙ и без некоторых допов (1250000 руб)

Обмен и "предоплата на карту" не интересует!

тел: восемь - 962 - восемьсот шестьдесят семь - 20 - восемьдесят
https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/nissan_pathfinder_2011_745891321
http://krasnodar.irr.ru/cars/passenger/nissan-pathfinder-vnedorozhnik-2011-g-v-probeg-advert549798341.html
http://krasnodar.drom.ru/nissan/pathfinder/20383742.html

Мишаня77

А можно поподробней, какие датчики давления в шинах (Tyre Dog)? Внешние, внутренние? А вообще Ва  бы выложить фото и видео всех установленных допов на авто.

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мишаня77

stuntman,  так авто 2011 или 2012г.в.? В объявах разные года.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

stuntman

mad nut

Даже с учетом допов 1690 за 11 год сегодня нереально.
NAVARAVOD.RU
8-926-339-49-39 Андрей

Pahan2774

я согласен за машину 11 года отдавать сумму почти 1 миллион 700 руб, это не реально, товарищ продавец вы адекватно подходите к сумме! сколько смотрю объявления о продаже, вы кто продает как то завышаете цены на свои авто,не взирая на возраст машины, она у вас что новая???? за такую сумму в 11 году вы я думаю и приобрели её, если вы уж решили продавать то "аппетиты" нужно поубавить, это чисто моё мнение! За такую сумму можно взять паркетник с "нуля".

mad nut

Не важно за сколько он брал ее и что можно взять, суть в том что по рынку сейчас она столько не стоит. Со временем он это в любом случае поймет это.
NAVARAVOD.RU
8-926-339-49-39 Андрей

Pahan2774

вот и я о том же! в народе всегда говорят, не важно что ты в машину поставил и сколько вложил, есть определенная цена на машину б\у

Дим Иваныч

Все комментирующие забыли ещё один момент.Это кубанский менталитет.Был я как-то на авторынке в Кропоткине,году в 2009.Ценник на авто к Москве-+20-50%.
Логика простая....я же продаю своё,а значит очень хорошее.А хорошее должно стоить очень дорого,тем более деньги нужны :D :D :D :D .
Ещё очень любят рассказывать про лечебную для авто пыль с кубанских дорог....что тоже дорого ;D

seva100pol

Машина хорошо упакована - это максимум 100 т.р. к цене рынка. Но 500 т.р. за допы к цене рынка никто не даст.
IMHO.

StAleks

ну тут понятно что никто из форума не даст, а вот по месту может и срастется с продажей. Машина упакована не плохо и есть таккие личности которые готовы отдать денег за то, что уже многое предусмотрено и голову себе не надо забивать...
Вот такая ситуация на нашей кухне...

krab

Такие личности, да еще с такими деньгами, покупают новье в салоне и не парятся.
Нет, я понимаю хозяина... Так в машину вложиться, таки-да, или стоимость новой машины давайте, или сам буду ездить еще 5 лет и горя не знать. Сам бы даже запариваться с продажей такой машины не стал. Если она в идеале - кто-нить из знакомых забрал бы.

спринт 316

Цитата: Dmitr от 06 ноября 2015, 23:24:28Все комментирующие забыли ещё один момент.Это кубанский менталитет.Был я как-то на авторынке в Кропоткине,году в 2009.Ценник на авто к Москве-+20-50%. Логика простая....я же продаю своё,а значит очень хорошее.А хорошее должно стоить очень дорого,тем более деньги нужны :D :D :D :D . Ещё очень любят рассказывать про лечебную для авто пыль с кубанских дорог....что тоже дорого ;D
А что лучше в московских машинах , везде ржавчина и грязь в проемах дверей и под капотом, которую за пару лет и то не отмоешь. Так такую машину и за пол цены страшно брать.

krab

Цитата: спринт 316 от 14 ноября 2015, 23:15:52
А что лучше в московских машинах , везде ржавчина и грязь в проемах дверей и под капотом, которую за пару лет и то не отмоешь. Так такую машину и за пол цены страшно брать.

Ну, я бы не стал так категорично заявлять... Мыть машины научились везде, предпродажная подготовка, еще раз повторюсь, наше все.
А вот когда отмытую на подъемник ставишь, то разница в климате мажду Москвой и Питером заметна очень сильно. Наша "морская" соль по всему железу о себе напоминает...

Сорри за флуд... Но за такие деньги, в реале, я бы обратился к новым Наварре, Л200 или Хай-Люксу...

Мишаня77

krab,  за такие деньги Вы новые не купите. А вообще зря здесь флуд развели, человек поставил цену, если Вам не нравится и есть интерес торгуйтесь, если так поговорить, то для этого есть другие темы.

Burzick

На самом деле все верно, цену назначает продавец, а покупательскую способность рынок.
Найдётся желающий и слава богу, не найдётся, так цену снизит и все равно найдётся  :D
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

stuntman

mcloud

Мишаня77

stuntman

Пока не продал. Продаю облегченный вариант.
https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/nissan_pathfinder_2011_656730012

P.S. Drom сам поднимает

Мишаня77

Дим Иваныч

Думается,что реальный интерес у покупателей появится при цене 1.100-1.150.

Pahan2774

ЧЕЛОВЕК наверно понял что завысил цену и сам этому не обрадовался! а машину продать хочется! согласен лям сто!

stuntman

Дешевле отдавать не буду. А Пафика за "лям сто" из южного региона в таком же состоянии сам куплю!

Дим Иваныч