ну куда хуже????

Автор Dmitrizzz, 26 октября 2015, 21:02:46

« назад - далее »

Dmitrizzz

Я всех приветствую!!!Начну с очередного разочарования,я люблю этот паровоз,но когда он сыпатся начинает это жо...а-которую знаком доллара не измеришь!!!Поговорка купил ниссан е....ся сам оправдывается!!!У меня скончались три форсунки денсо 16600-EB300 общим номиналом новых поломка в 60 тыс.руб. минимум
БАНДА ПАФОТОВАРИЩЕЙ помогите найти дешевле я не хочу продавать любимица!!

shatun_76

Щас ремонтируют их.У нас даже Камаз Центр ремонтировать начал. Бу брать это кот в мешке.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

iwan

Где-то писали недавно, на драйве, по-моему, что за приемлемую сумму продиагностировали и отремонтировали 3 из 4 форсунок... И результатом владелец остался более чем доволен... По цене вопроса что-то около 15 рублей встало со всеми колечками/прокладочками, если память не изменяет...

shatun_76

Тут Вань паренек писал.Когда сам разобрал.Потом завестись не мог
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

iwan

не-не... это я тож помню, а кто-то в ремонт отдавал типа в бошевскую контору какую-то...

mikhail1981

Не ремонтируются денсо.
Не разводите человека

StAleks

наши денсо не ремонтируют, но есть денсо ремонтонопригодные... я нашел в ростове контору, уже обрадовался, думаю если чего к ним, потом дочитал: ремонт только исудзу\хитачи, причем цена там 13500.http://diesel-pro.ru/pages/26/remont-forsunok-Common-Rail/
Вот такая ситуация на нашей кухне...