Поиск билинз на Пафика 2007г. LE

Автор slaventei, 07 ноября 2015, 05:33:35

« назад - далее »

slaventei

Други кто ставил биксеноновые линзы на головной свет отзовитесь! С какими размерами они подходят что то в магазинах одни профаны попадаются торгуют и вроде у них своя установка есть а толком ни черта не знают. Говорят поставим любую выбирайте но нужен переходник
крепление для лампы D2S, у китайских комплектов в большинстве своем переходы на лампы серии Н. А то штатный ксенон задолбал или может
кто лампами лечил эту проблему, белый свет слепой какой то.

Scarm

У Вас сейчас лампы D2S? Не понятно что Вы хотите поставить. Полноценный ретрофит с врезкой в отражатель или просто линзы в штатное крепление лампы?

Serge

Я тоже стоял перед диллемой - у меня был галоген родной. Слепой как крот. Долго думал, выбирал, мучился... В итоге плюнул и сдался в Коуш. Не пожалел! Респект Анатолию за линзу и маску - то что я ковырял в интернет магазинах даже рядом не валялось. Опыт, знаете-ли  :)  Ребята еще и ДХО интересный сделали (на аватаре), прошу заметить, безвозмездно, т.е. даром. Ну и выключатель всеми любимого евросвета. Ничего не потеет, все герметично, ни подтеков, ни сколов по краям нет. Рекомендую!

И кто сказал, что бегемоты не летают?

slaventei

Лампы сейчас D2R потому что без линз, с линзами ставят D2S, свет не очень или совсем не очень. Может кто пробовал просто лампами поиграть эти светят белым может поэтому так? У меня на гранд витаре
тоже линзы были но не ксенон, так я пробовал ставить блю вижен от осрам также после двух дней снял и поставил обычный желтый и стало все окей. 

пна

нашел вот такие ,кто нибудь пробовал ,Биксеноновые линзы нового поколения Morimoto Mini+ с установкой в штатное место под цоколь лампы H4
Сверх компактные биксеноновые линзы Morimoto Mini+, размером с обычную биксеноную лампу -  это позволяет установить линзу без разбора фары, что, в значительной степени,  облегчает и удешевляет установку линз и исключает момент переоборудования оптики. Конструкция основания линзы позволяет инсталлировать её в автомобили с цокол Н4.      Видел здесь   http://wesemshop.ru/shop/avtomobilnyie-linzyi/bilinzyi-morimoto-mini-h1.html   

vasiliymv

Что-то цены на них не нашёл и отзывы есть ?
Пат 2006 диз

shatun_76

Я неделю назад поставил Моримото мини.3 дюйма.Все входит как родное.Насчет лампочки и нашего штатного блока розжига.Купил переходник.ПАРА 340р.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

vasiliymv

Подскажите вот такие линзы пойдут к нам в фары и как они ставятся врезаются или в гнездо лампы,сейчас попробую фото вставить
Пат 2006 диз

shatun_76

Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

vasiliymv

Пат 2006 диз

vasiliymv

Ну кто что посоветует какие линзы вставить,чтоб без резки отражателя, на место лампы и наши блоки остались,чтоб потом лампы поменять на d2s,чтоб всё четко и аккуратно получилос без лишних переделок
Пат 2006 диз

vasiliymv

Кто,что может сказать по поводу этих линз,подой дут или нет без резки и переделок "Би ксеноновые линзы Koito Q5 All KIT". http://shop.bi-led-light.com/index.php?main_page=product_info&cPath=21_88&products_id=412#.Vt6qm0U1HCR
Пат 2006 диз

vasiliymv

Пат 2006 диз

vasiliymv

Пат 2006 диз

vasiliymv

Подскажите вот такие влезут в Фарос по длине
Пат 2006 диз

Serge

Цитата: vasiliymv от 16 марта 2016, 08:55:06
Подскажите вот такие влезут в Фарос по длине
Кажется - да. По длине до 160мм, если правильно помню. В остальном, нормально.

И кто сказал, что бегемоты не летают?

vasiliymv

Как я мерил внутри фары расстояние от стекла до цоколя в отражателе у меня получилось 110 мм. Или я что-то не правильно замерил.
Пат 2006 диз

irbis51

Дошли руки и финансы.
Вот так было
[smg id=8345]
Вот так стало

[smg id=8346]

[smg id=8347]
[smg id=8348]
Ездил вместе с другом. Он на Хундае Солярис. Я навстречу ему. Под гору и в гору. И по равнинке. Итог! НЕ СЛЕПИТ!!! + омывайки резко улучшают свет в случае "закидывания" фар грязью (грязным снегом).
[smg id=8349]

пна

StAleks

признавайся, что ставил, какие трудности в процессе были и т.д. :)
Вот такая ситуация на нашей кухне...

irbis51

Установлены билинзы Morimoto, ксенон MTF, омыватели Скиф. Колоссальная трудность была при установки омывателей.
Был докуплен доп. бачек и всеми правдами и неправдами установлен. Бюджет всего действа составил 27 т.р. включая работу студии.

irbis51

Я доволен. Паф обрел зрение!!!!

vasiliymv

А линзы врезались в отражатель или в место лампы вставлялись?
Пат 2006 диз

irbis51

vasiliymv

Можешь написать точное название ,номер,и переходники нужны под наши розжиги,и ссылочку где брали.
Пат 2006 диз

irbis51

Так. Ошибка вышла. Отражатель резался и линза немного топилась. Все сделано под цоколь D2S. Т.е. практически штатный ксенон. Лампы правда дорогие(

BORIS810

Господа не мучайтесь, ксенон вчерашний день, поставте светодиоды и не мучайтесь цена вопроса от 3 000 рублей и три недели ожидания. Если интересно скину ссылку.

slaventei

Не давно тоже закончил эпопею со светом, да штатный ксенон не для нас по этому поставил оригинальные линзы KOITO Q5 они стоят по моему на INFINITI. И как я раньше ездил, сам не знаю разница просто
песец какая.

slaventei

Если надо сделаю фотки получше, это мастеровой снимал на свой телефон какой то не знаю.