Не крутятся все 4 колеса

Автор ArtPam, 09 ноября 2015, 04:08:44

« назад - далее »

ArtPam

Всем привет. Пат 2008 год, акпп, максималка. Есть у него такая особенность, когда машина никуда не едет и колеса не крутятся, пока сталкивался только на включенном режиме "авто" полного привода. К примеру если высокая гора или большой сугроб впереди, пытаешься тронуться с места, жмешь газ, машина набирает обороты, ревет, но при этом стоит на месте и все колеса без вращения. Или например при небольшом сугробе вывернуть руль, включить заднюю, тоже самое. Ставишь руль прямо - движение идет. Или небольшой уклон назад, начинаешь сдавать, какое-то время машина забирается наверх, потом просто встает и все также - ни движение, ни бробуксовки колес. Во всем остальном никаких нареканий нет, только вот такой подозрительный момент. Что может быть?

shatun_76

может она боится в гору ехать :D :D :D :D :D :D. Ну а серьезно.Диагностику делал?
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Vlad71

ArtPam вы не пробывали отключать ESP? Может при ее отключении машина будет вести себя по другому?
Сразу оговорюсь, могу ошибаться.

Burzick

Все нормально с машиной,.... Просто не развивает достаточную мощность. Была бы на мехе, просто глохла бы.
У меня были подобные проблемы. Весной проблема была из за недодува турбины, двигатель не развивал достаточную мощность и точно так же при небольшом припятствии машина не ехала, мотор ревет, а колеса не проворачивает. Один раз даже через Планку подъемника переехать не мог с места.   :D
Кстати и расход из за этого повышается и коптить начинает нормально так.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

ArtPam

Цитата: Burzick от 10 ноября 2015, 09:54:47Все нормально с машиной,.... Просто не развивает достаточную мощность. Была бы на мехе, просто глохла бы. У меня были подобные проблемы. Весной проблема была из за недодува турбины, двигатель не развивал достаточную мощность и точно так же при небольшом припятствии машина не ехала, мотор ревет, а колеса не проворачивает. Один раз даже через Планку подъемника переехать не мог с места.    Кстати и расход из за этого повышается и коптить начинает нормально так.

Ну я кстати именно так и подумал изначально, но вот один мой товарищ убедил, что это не есть хорошо, типа дизель с самых низов должен быть очень мощным и колеса точно проворачивать.

canabis

Цитата: Burzick от 10 ноября 2015, 09:54:47
из за недодува турбины
Как получилось додуть её? А то в какахах или снегу иногда надо нормально так дунуть, чтобы тронуться. Подумал может тоже недодув, ещё и завывает.

Burzick

На диагностику к официалам
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Алим505

У меня с самой покупки воет, а колеса крутит нормально. Уже накатал 60000, общий пробег 270000.

Выше гор могут быть только горцы!

canabis

Когда турбина подхватывает тогда рвёт конечно, а до этого момента вяло как-то, хотя может предрассудки, в горки закатываюсь без проблем.

LRV

Может быть система помощи при подъеме срабатывает.

Prezervuar

При спуске хотел сказать дак он ее не включал. Может типа как перегазовку сделать. А че сразу к диагносту, сам диагностируй и коробку и раздатку ошибки и как делать все на форуме.

ArtPam

Как-нибудь при случае сниму видео, чтоб понятнее было что к чему