эбершпахер

Автор асс, 18 ноября 2015, 22:14:07

« назад - далее »

асс

эбершпехер!как бы не программировал таймер  работает ровно четыре минуты и выключается.аккумулятор ваще новый,сильный.кто поможет? спасибо!

KSA

Цитата: асс от 18 ноября 2015, 22:14:07
эбершпехер!как бы не программировал таймер  работает ровно четыре минуты и выключается.аккумулятор ваще новый,сильный.кто поможет? спасибо!
Как вариант может быть мало антифриза в бачке, шпехер начинает работать, потом нагревается, переходит в аварийный режим и отключается...
Святая Русь!!!

Dykrus

А как он вообще работает.У меня стоит,но за 6 лет ни разу не пользовался.Он антифриз греет или масло?
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

iwan

Запустите режим самодианостики (в инструкции написано как), посмотрите на наличие ошибок...

iwan

Цитата: Dykrus от 19 ноября 2015, 14:35:36Он антифриз греет или масло?
Антифриз

vitaly152

у меня всё лето не запускался. итог- два датчика поменять пришлось. его надо даже летом хоть раз в месяц запускать. начните с элементарного, проверка уровня  ОЖ, устранения воздушных пробок, просмотр ошибок, удаление ошибок и повторный пуск, а далее по работе, или работает или считывание ошибок и устранение неисправности. После такого длительного "стояния" положена полная чистка.
П.С. Я не спец. просто со своим возился из-за неиспользования оного с мая по сентябрь.

Don

У меня была подобная петрушка. Оказалось, что прогорела сетка и сдох нагнетатель. Его даже летом надо запускать хотя бы раз в месяц.
Nissan Pathfinder 2012 3.0 v6

vitaly152

Это точно, но штука прикольная.

karbofos

Была такая-же ситуация. Вскрытие показало прогар сетки из-за плохого топлива, срабатывал датчик, отключающий Эбер. В сильные морозы если топливо некачественное - может тоже не запуститься. Россия однако...