Глючит навигация(( ..посоветуйте

Автор titanchik, 10 января 2012, 14:07:43

« назад - далее »

Аку

Цитата: mrak199 от 19 сентября 2013, 16:43:08Хм мда , завернуть сратор в фольгу. .
Регистратор-гриль, блин   :D

Цитата: mrak199 от 19 сентября 2013, 16:43:08А антенна у нас не там где датчик дождя стоит? У меня например сратор в верхнем правом углу стоит, поворот камеры (право лево регулируемый) может место поменять.
Там-там. По центру там где встроенный экран БК.
Сратор сейчас живет у левой стойки, но это расположение мне очень не нравится. Идеально по центру в верхней части стекла.
Движение - жизнь

Кот 88

Цитата: Аку от 19 сентября 2013, 16:33:09У меня на предыдущей машине стояло 2DIN-устройство с ГПС. И так же висел тотже регистратор. И никаких наводок не было. А тут есть. Отсюда я и деалю выводы о слабой ГПС-антенне. + её расположение под пластиком (и хрен знает чем еще там), а не где-нибудь в верхнем углу стекла - где однозначно прием лучше.
Это ни о чем не говорит, т.к. вещи имеют свойство стареть. А регистратор тем более. Иногда ему достаточно одного удара или толчка, что бы внутри чего-нить отвалилось и он начал давать эл/магнитную наводку, которая начинает забивать сигнал.
  Из всего, что я тут прочитал, у меня сложилось впечатление, что проблема именно в регистраторе.                                             
   У меня было уже 2-а разных рагистратора на пафе и за 5 тыс и за 11 тыс., все работало и работает на УРА (и, кстати, тот, который дешевый тот был DOD).
  Вот если бы у Вы перепробовали пару-тройку разных и все было также, то тогда, наверное я бы с Вами согласился.
   Все ИМХО.
  Р.С. Я не совсем понял, зачем отключать регистратор для того, что бы включить навигатор (нештатны), ведь в пате есть 1 гдездо на торпедо и 1 в подлокотнике (багажник не в счет  :D )!

djdimonrylsk

смотри посты выше - гору регистраторов уже перепробывано. А Навигатор штатный не работает когда включин регистратор и тут дело не в разетках так как и от собственного аккумулятора регистратор глушит сигнал - и дело только в регистраторе. Его приходиться отключать что бы  ГУ начал ловить спутники - иначе связи с ними нету!
Мир интереснее чем нам кажется

Razboy

Намедне поставил ВР стационарно, вебасто с автофоном и кнопу разблокировки экрана в движении. Так вот, нави глючит при включенной разблокировке экрана и всё. Хотя штатной пользуюсь редко, может и упустил чего, сегодня проверю все возможные варианты-отпишусь.

Razboy

Дописываю.)) После установки автофона действительно переставала работать навигация. Вопрос решен установкой маяка в другое место. Регистратор работает в постоянном режиме, навигация при этом корректно исполняет свои функции.

djdimonrylsk

Бывает даже так что Регистратор отключит - а штатный навигатор спутники определяет - проехов 70 км - короче не куда не годиться - уже использую регистратор в телефоне навител - который ловит все без проблем - на штатный забил - короче машина за 2 млн - а такая фигня
Мир интереснее чем нам кажется

Razboy

djdimonrylsk, корректная установка - это всё что нужно. У меня всё работает с установленным регистратором (включен постоянно), АвтоФоном, кнопкой разблокировки экрана в движении. Могу посоветовать где можно поставить, практически любое, доп. оборудование - от омывателя камеры  до хай энд звука.

Alligator

Сталкивался с этой проблемой, сразу после покупки машины. Проблема оказалась в регистраторе. нужно было его перевешивать от центра в правый бок. Очень было неудобно, но подвернулся случай и поменял регистратор на AdvoCam FD5 Profi, есть такой же но с GSM. Очень классный и относительно недорогой!!!

agronom

добрый день. Походу это стандартный глюк у Патика. Тоже самое. Повесил регистратор, слетела навигация. У официалов три часа гоняли блок GSM, ничего не нашли , а навигатор уже двигался в сторону Испании , показывая Тульскую губернию. Предложили отключить видеорегистратор. И о чудо, мозги встали на место. Сейчас периодически пытается съехать метров на 200. Но есть хорошая функция GPS информация, нажимаешь и навигатор встает на место.
Agronom