встреча в Крылатском (предложение)

Автор ЛЮТИК, 13 января 2012, 18:03:49

« назад - далее »

ЛЮТИК

Доброго дня всем, граждане-товарищи-господа и дамы!
Я тут новенький... (это к слову)

Есть предложение, подкупающее своей новизной (6 лет тусил в пикапклубе  - http://www.pickupclub.ru/forum/ ) а именно:
почему бы не тусануться всем вместе? тем более, что в пикапклубе братья-родственники Navara.
Шашлыки, горки, ямки-канавы, куча позитива.
Место - пампасы недалеко от клуба 4х4, за ледовым дворцом
карта доезда - http://maps.yandex.ru/?um=sB1z-YB0sg...487&z=16&l=map
для имеющих СиБи - 31 FM - кричать "пикапклуб"
с 7 вечера и до упора.
Я, к сожалению, к 7 вечера не успеваю - работа не пустит, но всех приехавших встретят и проводят.
Контакты для связи будут.
Дорожка проезжабельна на голом стандарте, только рулем чуть покрутить придется.
Собственно, вот

видео доезда - Пикап Клуб. Крылатское
Жып, ..., опасен!
Особенно, когда пилот без башни.

Сергей. Москва

Pycт40

ЛЮТИК,  Привет! у меня Навара и пикап-клуб мне знаком....

Скажу честно, только не обижайся, Пикаповоды и Патаводы - это разные люди. Это моё мнение, я могу ошибаться.

Был на встречах и на пикап-клубе (Масленица 2011) и на Пат-клубе (тут на всех)....

Я знаю людей здесь которые обязательно поедут в "крыло" в четверг обычно после 19-00 помесить там грязь и так далее.
За предложение спасибо (+).

Pycт40

Ну вот собственно ответ на пикап-клубе одного формчанина на уведомление Лютика о встрече:

Цитата: Guardaага давай их на сиськи в "ямку"... или за пивом "по короткой дороге" :bv:

и другого форумчанина (у него кстати уже Пуф):
Цитата: TitanТогда даже я приеду вырвусь посматреть ))

:-\ :-\ :-\
взято отсюда: [size=78%]http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=8574&page=53[/size]

Артем

Не все такие приветливые и дружелюбные как наш клуб.. ::)

Frenkkk

Цитата: Руст40 от 13 января 2012, 21:29:33
Ну вот собственно ответ на пикап-клубе одного формчанина на уведомление Лютика о встрече:

и другого форумчанина (у него кстати уже Пуф):

:-\ :-\ :-\
взято отсюда: [size=78%]http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=8574&page=53[/size]
Странные люди :o
Откуда такой негатив.
У меня начальник хотел навару брать а примерелся в кузов этот толком ни фуга не помешается))))))
Не то что пуф)) взял в салоне все сложил и вези что хочеш))))
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Лёлик

на самом деле я заметил одно, что только на нашем форуме такие приветливые и добрые или как еще назвать, на многих форумах грубые всокомерные и ..........................люди, давайте оставаться такими *beer1*

Frenkkk

Лёлик

FATHER

Раз они такие "приветливые",можно с ними в четверг не собираться.Знаю  местечко на Новой Риге,там хорошее место для встреч.Покататься,не проблема,шашлык-тоже.Прям напротив Пирамиды,от трассы не далеко.Можно собираться,хотя бы раз в месяц!
Расцените как альтернативу Крылу.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Frenkkk

От меня так и крылатское не так близко а пирамида вообще жесть)))

ЛЮТИК

Ну,нет,так нет :)

Кстати, сиськи и ямка - это двойной бугорок с интересной для прохождения геометрией :) так, к слову.

А люди, как люди. вон Руст знает (я тоже был на Масленнице-2011 (темно-синяя А6 авант) :)

Жып, ..., опасен!
Особенно, когда пилот без башни.

Сергей. Москва

Frenkkk

А что там так мало места? Можно же не пресекаться с ними а тупо своей клубной компанией . Нужно определиться с числом ну и временем я не против всегда приехать. Лучше среда конечно))

Pycт40

Цитата: ЛЮТИК от 14 января 2012, 02:09:56
Ну,нет,так нет :)

Кстати, сиськи и ямка - это двойной бугорок с интересной для прохождения геометрией :) так, к слову.

А люди, как люди. вон Руст знает (я тоже был на Масленнице-2011 (темно-синяя А6 авант) :)
Ещё не все посмотрели, может и приедет кто грязь помесить.

Meteor

Я пасс. Нет охоты мерится кто выше писает на стену если стена описана по верхнюю точку.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Радистка

Цитата: Meteor от 14 января 2012, 21:22:20Нет охоты мерится кто выше писает на стену если стена описана по верхнюю точку.
да уж...
люди, конечно, странные...
Детский сад какой то, честное слово!
Не хочу никого обижать с пикапклуба, НО честно такого от них не ожидала... Вроде взрослые люди, а такую ересь несут...
Я тоже была на покатушках пикапклуба (Масленица 2011) так вот, соглашусь с Рустом, что Патоводы и Пикаповоды отличаются друг от друга!
Нет, не все конечно, но факт на лиТцо.
Конечно, очень не красиво с их стороны высказываться в нашу сторону таким образом, но...
Друзья!
Давайте не будем такими агрессивными по отношению друг к другу?
Давайте будем выше, умнее и мудрее, что поможет нам сохранить то, что нас объединяет здесь!

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Цитата: Лёлик от 13 января 2012, 22:05:13на самом деле я заметил одно, что только на нашем форуме такие приветливые и добрые или как еще назвать, на многих форумах грубые всокомерные и ..........................люди, давайте оставаться такими
+1

Добротою бобры полны.

be@tle

Да ну, ребят! Ну чего на это вообще внимание то обращать!? Это другой клуб, другой социум... Там сложившийся костяк, который между собой постоянно "треца". Спросите что угодно на ниссан клубе в разделе патфайндер - получите ответ примерно в таком же тоне - учи матчасть, понимай как читай форум тут все есть. Но что бы помочь конкретно...
Ну и фик с ним собственна! Есть наш патфайндер клуб. Вот им и нужно "тереца"  ;)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

FATHER

ЦитироватьЕсть наш патфайндер клуб. Вот им и нужно "тереца"
+1
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Радистка

Цитата: be@tle от 16 января 2012, 08:52:26Это другой клуб, другой социум... Там сложившийся костяк, который между собой постоянно "треца".
согласна полностью.

Добротою бобры полны.

Фенедим

Цитата: Радистка кЭт от 15 января 2012, 15:16:22Друзья!
Давайте не будем такими агрессивными по отношению друг к другу?
Давайте будем выше, умнее и мудрее, что поможет нам сохранить то, что нас объединяет здесь!

Молодчина! Хорошо сказала!
Берегите себя! Дома вас ждут!

FATHER

Ну тогда,может есть смысл в поиске своего места сборов!? Не еженедельных,а хотя бы ежемесячно,без ущерба собственным делам и семьям,можно собираться в пределах Москвы и обсуждать насущные проблемы,обмениваться опытом обслуживания,владения и решать другие вопросы.Как вы считаете?

Павел!!!

Да-да, в этом-то вся и проблема нашей Родины, что многие считают что Россия заканчивается за МКАДом.
Надышаться можно только ветром!

Pycт40

Рановато!
на встречу записывается 20 экипажей, приезжает 6-8.
на еженедельно-месячную встречу приедет 0-2.......

Радистка

Цитата: Павел Родригес от 17 января 2012, 10:18:28Да-да, в этом-то вся и проблема нашей Родины, что многие считают что Россия заканчивается за МКАДом.                        
Смайлы пропали...
Паш, хорошо сказал ))).

Добротою бобры полны.

Радистка

Цитата: гарыныч от 17 января 2012, 10:16:38Ну тогда,может есть смысл в поиске своего места сборов!? Не еженедельных,а хотя бы ежемесячно,без ущерба собственным делам и семьям,можно собираться в пределах Москвы и обсуждать насущные проблемы,обмениваться опытом обслуживания,владения и решать другие вопросы.Как вы считаете?
я соглашусь с высказыванием Руста.
Каждую неделю нет смысла собираться - это может скоро кому то и надоесть.
Собираться хотя бы 1 раз в 2-3 месяца и выезжать на природу или ещё куда-нибудь, где будет интересно всем!
По поводу количества экипажей тоже согласна...
записывается всегда много, но ближе к встрече начинается отсев по ряду разных причин.
вот!
Конечно, можно просто на природе встретиться:
пожарить шашлык, пообщаться и т.д
А можно организовать встречу с развлекательно-познавательной программой.
Скажу сразу, что интересны оба варианта встречи.

Добротою бобры полны.

Frenkkk

Цитата: Радистка кЭт от 17 января 2012, 13:06:41
я соглашусь с высказыванием Руста.
Каждую неделю нет смысла собираться - это может скоро кому то и надоесть.
Собираться хотя бы 1 раз в 2-3 месяца и выезжать на природу или ещё куда-нибудь, где будет интересно всем!
По поводу количества экипажей тоже согласна...
записывается всегда много, но ближе к встрече начинается отсев по ряду разных причин.
вот!
Конечно, можно просто на природе встретиться:
пожарить шашлык, пообщаться и т.д
А можно организовать встречу с развлекательно-познавательной программой.
Скажу сразу, что интересны оба варианта встречи.
+++++

FATHER

Павел Родригес,
Так в чем беда Родины,что я живу в Москве,или ты в Калуге?Поясни.

Sea fox

Цитата: Радистка кЭт от 17 января 2012, 13:06:41А можно организовать встречу с развлекательно-познавательной программой.

Поднимаю тему,  давайте съездим куда-нить с экскурсией на своих машинах (золотое кольцо например)  1/2 дня выходные
может март/апрель?
зы: нады машинко обкатать :)

DK

Конечно не очень приятно слышать, что родина в пределах МКАДа!!! Но скажу одно сам я из нижегородской области до Москвы 400 км. конечно пока не на одну из встреч не удалось попасть, но желание есть огромное потому что коллектив тут подобрался душевный и советом помогут и посочуствуют если надо да и с празниками поздравить не забывают, так что всем участрикам УВАЖуха а организатору форума большое спасибо!!! РУСТу отдельное спасибо, чесно на его ответы всех больше и ориентируюсь!!!

Мазай

я в Нижний съездил бы :-\  А Золотое кольцо реально просто проехать за пару дней, но это без экскурсий((
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180