Пыльники передних шрусов

Автор life-explorer, 29 декабря 2015, 07:36:40

« назад - далее »

life-explorer

Обнаружил вчера нериятную ситуацию, на машине лопнули пыльники шрусов на передке , с одной стороны внутренний , с другой наружный , вопрос первый : сколько они еще пройдут  ::) ?  Неделю походят ? Дайте пожалуйста номерки пыльников и шрусов , одинаковые ли они ?  Хруста вроде пока не слышно . Сложна ли процедура замены ?

bondid

размеры разные для акп (90 мм)или мкпп (100 мм) а вот внутр или наружн (поправлюсь )тоже разные по количеству (волн )на пыльнике  3 на вн- 5 на наружнем

life-explorer

У меня автомат, а работа своими силами насколько сложна ? Нужен ли спец инструмент  ?

life-explorer

Респект и уважуха спасибо за ссылку , очень позновательно

life-explorer

Какие должны исходить звуки при неисправном шрусе, как на жигулях , хруст и щелчки  ::)? Чем можно промыть шрусы перед закладкой в них новой  смазки ?

bondid

Применяю очиститель карбюратора либо очиститель тормозных дисков.

sasha1237

Добрый день, извиняюсь что пишу в чужой теме. Может кто подскажет какой точный размер хомутов на переднюю наружную гранату. Заранее благодарен.

life-explorer

Идешь в автомагазин и покупаешь большие хомуты под отвертку , и ставишь их , о родных даже не думай , лично у меня негативное отношение к ним , ломаются они . Я с обычными езжу уже три  года, поставил и на наружние и на внутренние ШРУСы .

Prezervuar

Подскажите пожалуйста подходит ли на Паф с акпп рестайл пыльники фирмы Маруши с номером 72-429