Преодолевание снежного поля

Автор AVL, 24 января 2016, 23:21:31

« назад - далее »

AVL

Дизель, это состояние души

Pitbull

По одному браслету маловато будет как мне видеться.. Вот если бы 3=) :) Есть вообще с ними разница или лучше полноценный цепи?

TAH

Продал я Патф...

Pitbull

Это цепи противоскольжения. А ремешками они затягиваются на колесе.

Romm@N

Разница есть. Браслеты предназначены для кратковременного использования - выбраться из грязи, проехать снежную целину и т.д. И оказывают "толчковое" или "рывковое" ударное воздействие на ступицу, что не есть хорошо, опять же из-за этого гребут несколько хуже чем полноценные цепи на все колесо. Оптимальным вроде считается цепь "лесенкой". Но цепи надевать тяжело и долго в отличии от браслетов, и одевать надо ДО того как, а браслеты можно и в процессе нацепить.
найдет - ищущий

Pitbull

Ну цепи из at резину доводят до полноценной грязевой, наверное. Но надевать их не меньше 20 минут.

AVL

Браслеты. Они удобны тем, что быстро одел и быстро снял, но без лопаты они не работают :) Если сел в снег, да еще и в колее , то цепи не надеть. Цепи хорошо одеваются заранее, на твердой земле,  а браслет прицепил сверху и готово. РЕКОМЕНДУЮ. Есть одно но, колеса должны быть штатные, для зазора между диском и суппортов,  где вращается ремень браслета. Из опыта знаю,что можно порвать ремень об суппорт
Дизель, это состояние души