Небольшой толчок, после полной остановки Nissan Pathfinder 2.5 TD

Автор Евнен418, 19 января 2012, 14:23:56

« назад - далее »

Евнен418

Привет всем ! Есть проблемка или проблема уже была на Nissan Pathfinder 2.5 TD 2006г. АКПП, то есть она была или появилась зимой, я не знаю.  Небольшой толчок после полной остановки , он не сильный но если все отключить ( муз., печку) то можно ощутить .  Ты подъезжаешь на светофор   привод включен 2 WD, давишь на педаль тормоза и через 3-7 секунд  небольшой как пенок,  то ли под зад то ли где то спереди, не могу понять. И еще если педаль отпускаешь машина начинает ехать проделай тоже самое через 1 метр и может быть тоже самое.  Вопрос  что это может быть ????  И что делать ? Всем Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Pycт40

Попробуйте после полной заправки топливом.
Если это осталось то будем обсуждать, если нет то при 25-75% заполнения бака, топливо при торможении набирает "силу" и болтается в топливном баке.

Евнен418

Спасибо! я вот тоже подумал что такое может быть. отпишусь

Константин.(lokomotiv)

топливо врядли ,Акпп скорее мудрит ,сначала я бы уровень проверил
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Евнен418

за неделю до этого была проблемка загорелся 4 вд  потом тух и опять загорелся. Проблема была решена у Оф. Дил  залило контакты конденсат.( они находились в машине где ноги пассажира с правой стороны за пластиком)  они были  влажные их продули и высушили и все. Потом они сделали  полную диагностике машины всей и АКПП и раздатки и подвески,  ничего критического нет все в норие.

gluhar27

Цитата: Руст40 от 19 января 2012, 15:35:14Попробуйте после полной заправки топливом. при 25-75% заполнения бака, топливо при торможении набирает "силу" и болтается в топливном баке.
+1 у меня тоже что то подобное происходит причём на второй машине (там кпп была механика)звук глухой гогда бывает когда нет .бак заполнен от  половины и выше  *car*                                   P.S.всех с наступившими ПРАЗДНИКАМИ!!! *wine* *balala* *alc* *g_dance*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Driller

И у меня то же самое!Было..
А вчера при движении раздался "БУХ" и колеса стали совершенно резависимы от движка/коробки.
Жду вердикта...

skycheg

Ну что вердикта нет чтоли до сих пор?. Не томи давай. ))

miscun

maxmmv

Это нормально. В руководстве есть описание и неисправностью не считается. Так работает муфта включения раздатки.