Топливо либо топливная система ?

Автор Маленький Гадёныш, 15 февраля 2016, 15:53:30

« назад - далее »

Маленький Гадёныш

Здравствуйте одноклубники !
Вчера в калужской области заправил полный бак на ТНК, до Москвы долетел пулей, 120-160, на МКАДе машину не узнал, давишь на "газ" двигатель ведет себя именно так как буд то замерзло топливо не развивает обороты выше 1800, отпускаешь педаль почти до конца он сразу подхватывает, но ведь на улице ноль !!!! да и заправка приличная, все три года владения машиной там заправляюсь, утром завелась без проблем, через 5 минут тарахтения выскочил чек двигателя.
Вопрос, как слить остатки топлива с бака, там 40л. и топливо ли виновато ?
да и вообще готов выслушать все предложения.
Надеюсь на Вас други.
Лютой зимой,маленькая птичка замерзла и упала с ветки,проходившая мимо корова нас..ла на неё,птичка согрелась и зачирикала,это услышала кошка, пришла,откопала и съела.
Мораль:на тебя нас..ли-не обязательно это враг,тебя вынули из дерьма-не обязательно это друг,ну а если тебе хорошо сиди и не чирикай

Waldgeist

Цитата: Маленький Гадёныш от 15 февраля 2016, 15:53:30
... через 5 минут тарахтения выскочил чек двигателя.
Какая ошибка?
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Маленький Гадёныш

Чек двигателя загорелся
А где ошибку посмотреть ?
Лютой зимой,маленькая птичка замерзла и упала с ветки,проходившая мимо корова нас..ла на неё,птичка согрелась и зачирикала,это услышала кошка, пришла,откопала и съела.
Мораль:на тебя нас..ли-не обязательно это враг,тебя вынули из дерьма-не обязательно это друг,ну а если тебе хорошо сиди и не чирикай

Waldgeist

Цитата: Маленький Гадёныш от 16 февраля 2016, 15:59:21
Чек двигателя загорелся
А где ошибку посмотреть ?
В правом верхнем углу форума есть надпись Самодиагностика. Внутри есть описание как считать ошибки. Вам нужно читать про двигатель сначала. Потом можете и остальные попробовать.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Маленький Гадёныш

Waldgeist

Цитата: Маленький Гадёныш от 16 февраля 2016, 17:38:39
код 10 5 4 6
10 это 0
Итого ошибка P0546
Забейте её в поиске форума можно без буквы. Вы увидите описание и наиболее частые пути решения. Мне с телефона не удобно сейчас дать ссылки...
Я Так понимаю что двигатель 190 лс? Обычно эта ошибка именно на нём возникает.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Мон

Ну а как слить топливо из бака то????

Валерий 161

Добрый день! Подскажите  не могу найти кто то писал  по топливнуму баку сколько остаётся л на лампочке , сколько далее влазит  и далее в горловине  до пробки . Что то на лук   заправках совсем оборзели. Машин недавно хочу разобраться.

Romazan55rus

Ошибка датчика температуры отработанных газов. Всё как у Вас - проверенная заправка - утренний полёт на работу - и перед вьездом на территорию как обрубило. Выехал ещё на круг - не едет и всё. Самодиагностика, тот же код ошибки, подтвержденный официалами. Замена датчика и попёр дальше. Машина 2013 года - 190 л.с. - гарантия закончилась 2 недели назад - под отзывную не попадал по ВИН.
Аналогичная проблема решилась у меня 2.02.2017 заменной онного у официалов.
Топливо ни при чём))

старый датчик - 226305X00B
новый датчик -  226305X00D