могло быть и хуже №8

Автор Dmitrizzz, 16 февраля 2016, 23:32:32

« назад - далее »

Dmitrizzz

:o :o :o :o :o :o Приветствую моих дорогих коллег по самому прекрасному авто!!!Всю мою предъисторию по форсункам вы помните поэтому не буду повторяться,начнем.....Поставили форсы и я уехал в командировку очередную вернулся,забираю машину завожу работает движочек,подтравливает,пованивает,но как то не так,еду все хорошо дозваниваюсь типо профи мастерам за 80км от моего города за прописку и еще какую то адаптацию клапана егр т.к я писал что у меня в городе проходимцы,не специалисты.
   Выезжаю из города и на небольшом подъеме слышу непонятный стук,добовляю газу учащается,наваливаю за 2500-3000 выше оборотов пропадает,на холостых ничего,стою газую ничего,еду  спокойно ничего,обгон добавляю среднего газу стук,начал грешить на прошивку.
    8)приехал на сто одно из известных для края,загоняем зверя подключают чудо аппарат-прописали форсы адаптировали егр,,с их слов,,предлагают проехаться-опробовать результат;
-еду стук также,и сзади якорь походу повесили,
возвращаюсь :o :-[говорю добрые слова,они опять настраивать,повторюсь прописки там,настройки и адаптацию егр,и попутно 8)предлагают почистить,настроить егр за 3000 либо удалить егр добавят пони и уменьшат расход всего за каких то 12000т.р,естественно я отвечаю любезное нет, >:D
-еду опять все резво хорошо,но стук!!!! :o :o :o :o
-ответ мастеров высокое давление в топливной....и предложение оплатить работу1500т.р.плачу,но за что!!!!ПРОПИСЬ ФОРСОВ!!!!
Итог я дома решил разобрать этот егр.
Открутил 4болтика снял верхнюю часть с электроклапаном повкл.зажигание работает(напоминает вазовский клапан холостого хода :D)
засрано все вхлам и нижняя часть которая с пружиной воошпе ............от гари заклинившая вниз вверх не ходит,вычистил собрал все,завожу шепчет тихо,как новый;
-еду с.ка(извиняюсь) стук,
ЧТО ЭТО ПАРНИ!!!!!!!!!!!!??????????????????????? :o :o :o :o :o :o :o :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Кот 88

Может крестовина какая, может выхлопная труба болтается и при определенных оборотах задевает за что-нить, может трубка кондея постукивает об кузов/раму, может защита картера болтается.
Прежде чем мучить ДВС, заедь на подъемник/эстакаду, попробуй начать с малого, - с трансмиссии, с тормозных механизмов и т.д.. ИМХО

muratv6729777

У меня такая же беда. Не кто не может дать ответ.  Поехал в паф клуб. Сел с человеком как у врача не одного лишнего шума     

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

muratv6729777

Если разберёшься дай знать.  Буду признателен. 89266729777.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dmitrizzz

ок после субботы этой